Михаэль Шумахер больше не собирается принимать участие в автогонках

шумахер В 2006 году Михаэль уходил из «Королевских автогонок», однако спустя 3 года пришел в «Формулу-1» пилотом команды Мерседес. За 3 года представлений в составе «серебристых стрел» знаменитому пилоту так и не удалось приблизиться к собственным прошлым достижениям. ну и болид, сконструированный под наблюдением Цивета Брауна, невозможно думать так конкурентным, чтобы на равных сражаться с конкурентами. В итоге Шумахер решил оставить автогонки Гран При полностью, как только завершится текущий динамический год.

В своем интервью итальянскому изданию Gazzetta dello Sport многократный победитель сознался, что не планирует находить другие гоночные серии для представлений, как это сделали многие экс-пилоты Огромных Кубков. «Я не хочу возобновлять, — сообщил Шумахер на вопрос о желании постараться другую спортивную дисциплину. — «Формула-1″ дает минимум в плане чувств, скорости и вовлечения в работу. Ни одна иная автомашина не в состоянии предоставить подобных чувств, таким образом я становлюсь полностью».

Самый удачный гонщик в истории первенства не жалеет о том, какой опыт обрел на протяжении заключительных 3-х лет и испытывает упрощение после того, как принял решение завершить представления: «Теперь жизнь будет предоставлять мне очень много различных перспектив, и я с нетерпением этого ожидаю. Если посмотреть в заднее зеркало моей жизни, то я увижу себя удачным. У меня было 2 карьеры: та, где я выиграл все, что можно, и 2-я, где я осознал, что означает проигрывать. Да, я узнал, что из себя представляет поражение, однако это сделало меня не менее спелым и настойчивым. Я принят всем, что сделал в жизни. Все называют меня гоночной басней, однако я предпочитаю, чтобы меня полагали воином, который никогда в жизни не сдается».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *