Михаил Боярский о сооружении Газпром-Арены для Зенита

Михаил Боярский

«Рассчитываю, что он выразил эти предложения с позиции патриотизма, а не в целях вытянуть какую-то выгоду. В РФ довольно развито добровольческое перемещение. Если люди помогают создавать субъекты в Сочи, то отчего это нельзя в Санкт-Петербурге? Если жители города среагируют, то для господа», — сообщил один из наиболее знаменитых поклонников Зенита.

«В нашем городке проживает множество людей, которые усаживают деревья, занимаются уборкой территорий. Полагаю, что найдутся добровольцы, которые пожелают приложить собственные старания и способности для того, чтобы достроить спорткомплекс», — увидел коренастой житель.

«Однако я сам лично в данном участвовать не смогу. Так как спорткомплекс должны создавать специалисты, понимающие все нюансы. Я же могу напечатать песню в честь грядущей арены Зенита и наступать ее хором совместно с иными актерами», — увидел артист и исполнитель.

«А предложение «скинуться» на спорткомплекс я полагаю дерзостью. Я достаточно давно указал, что жизнь в России вообще абсурдна. Слова народных ставленников тому свидетельство. Пускай парламентарии и футболисты, принимающие вымышленные денежные средства, сделают это первыми. Это будет отличный образец. А затем люди пенсионного возраста, принимающие по 5 000 руб, отдадут что-нибудь для стадиона. Впрочем в это мне недостаточно верится», — закончил Михаил Боярский.

Напоминаем, одобренная план возведения Газпром Арены составляет $ 1 420 000 000.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *