Михаил Гаскойн планирует в одиночку перейти Атлантику

Михаил Гаскойн

Его маршрут будет находиться от Португалии до островов Карибского водоема. Для выполнения придуманного Caterham Composites в партнерстве с квалифицированными мореходами из команды Alex Thomson Racing и промоутерской организацией 5 West основала яхту Class 40, покрашенную в зелено-желтые тона Caterham.

Михаил Гаскойн: «С детства я обожал проверять собственные физические и психические возможности, из-за этого грядущее одиночное плавание через Индийский океан – мой следующий солидный вызов. Парусный спорт – это реальная любовь. Мне свезло появиться в Норфолке, а в настоящее время благодаря помощи со стороны Алекса Томсона и 5 West я намереваюсь сделать то, что было под силу далеко не всем.

Адаптация к странствию проходит прекрасно. Алекс и его бригада крайне крепко работают со мною, чтобы убедиться, что все мы учли перед отплытием из Португалии 28 декабря. Они также будут следить за моим странствием с собственной базы в Англии.

Грядущее тестирование – это еще и прекрасный метод показать желание Тони Фернандеса и Caterham Group к воплощению наиболее нахальных желаний, и показать серьезность наших целей на всех назначениях бизнеса, которыми мы занимаемся. Я хочу поблагодарить Тони и Риада Асмата за данную вероятность. Без их помощи я не имел бы такого шанса…»

Теги: Михаил Гаскойн, Caterham

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *