Опьяненный полицейский ответит за ДТП

полицейский,участок

«Следственными органами Основного следственного регулирования Следственного совета России по москве начато уголовное разбирательство в отношении 28-летнего полицейского УВД по ЗАО ГУ МВД РФ по москве. Он подозревается в совершении злодеяния, предположенного ч.4 ст.264 УК РФ (несоблюдение ПДД и работы автотранспортных средств, законченное лицом, располагающимся может опьянения, повлекшее по неосмотрительности гибель человека)», — пишется в известии на веб-сайте СК.

По словам последствия, 19 ноября 2012 года обвиняемый, находясь может опьянения, следовал на авто Мицубиси Лансер по дороге улицы Окской по назначению к Волжскому бульвару в городе Москва. Там он сделал наскок на троих пешеходов: парня и 2-ух девушек, переходивших дорогу по неконтролируемому пешеходному проходу. В итоге от приобретенных плотских поражений одна из пострадавших умерла на месте, другие — пострадали разной стадии тяжести.

Сейчас обвиняемый задержан, определяется вопрос об избрании в отношении него меры подавления в качестве решения под сторожу. Ведутся следственные действия, нацеленные на установление всех событий безукоризненного злодеяния. Следствие криминального дела продолжается, подчеркивается в известии.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше было обнародовано, что полицейский, который организовал ДТП с летальным концом на юго-западе Города Москва, лишен работы из полиции.

В субботу около 19.30 на Окской улице в регионе дома 16 на неконтролируемом пешеходном проходе автолюбитель авто Мицубиси Лансер сделал наскок на 3-х пешеходов, в итоге девушка умерла на месте, вторая девушка и парень были доставлены в больницу с травмами разной стадии тяжести. Позже выяснилось, что иностранным автомобилем управлял пьяный полицейский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *