Старушка из Австрии обезоружила похитителя банка

милиция

Как сообщает издание, конфликт случился приблизительно в полусотне км от Вены в одном из банков города Санкт-Эгидент-ам-Штайнфельд.

В сооружение банка проник парень в маске, держа в руках револьвер и сделанное своими руками подрывное устройство. Похититель предпринял попытку скопить денежные средства из кассы в собственную сумочку. Вэтот момент 82-летняя Герта Валликер накинулась на него с воплем «если хочешь денежных средств, найди работу, бездеятельный черт!».

В процессе драки с пенсионеркой нарушитель закона утратил личину и рассыпал украденные денежные средства по полу.

После этого парень предпринял попытку исчезнуть, но, в связи с тем что его лицо попало камерами видеонаблюдение, он был задержан тогда же.

После конфликта Герта Валликер пояснила австрийским СМИ, что предоставить отпор нарушителю закона она приняла решение благодаря тому, что терпеть не может неправда. «Я приобретаю 800 euro пенсии в год, и их я завоевала тем, что драматически работала всю свою жизнь. Когда я слышу, что кто-то желает что-нибудь похитить, это на самом деле вводит меня из себя», — сообщила старушка.

Напоминаем, не так давно в Германии осудили налетчиков, которые невольно попали в руки милиции, поскольку запутались при бегстве с места злодеяния.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *