Полтавские работники милиции приостановили большую шайку

обвиняемый,торможение,наручники,арест
В компанию заходило четверо полтавчан, двое из которых раньше не раз привлекались к криминальной ответственности и пересидели за решеткой большие сроки.

В процессе выполнения организованных обысков в жилищах остановленных, сотрудниками УБОП было найдено несколько штук исходного оружия, измененного для перестрелки военными патронами, край охотничьего оружия, зарегистрированное травматическое вооружение, несколько охотничьих ружей, около десятка железных тростей и бит, и другое нож, рассказывает УНН.

В настоящее время все четверо остановленных располагаются под охраной, в отношении них начато уголовное разбирательство по части 4 публикации 296 Криминального кодекса Украины (дебоширство, законченное с использованием оружия).

Санкция этой публикации учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 3-х до 7 лет. В отношении одного из фигурантов также начато уголовное разбирательство по части 1 публикации 263 Криминального кодекса Украины (нелегальное послание с ружьем), за что учтено от 2-х до 5-ти лет решения. В настоящее время работниками органов внутренних дел ведутся следственно-оперативные события по установлению причастности данных лиц к совершению прочих тяжелых злодеяний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *