Кэмпбелл не подтвердила некоторые слухи о разлуке с Дорониным

наоми,кэмпбелл

Несколько месяцев назад в интернете вышли некоторые слухи, что отечественный олигарх Вячеслав Доронин забросил собственную ненаглядную известную топ-модель Наоми Кэмпбелл. Очень многие интернет-СМИ сообщали, будто бы глава совета начальников Capital Group планирует повенчаться на собственной новой избраннице, которая значительно младше Наоми. Кэмпбелл и Доронин не подтвердили эти некоторые слухи очень необычно.

Так, в эти дни прошло изобретение небоскреба, размещенного в регионе Москва-Сити, владельцем которого играет сам Вячеслав Доронин. На событие съехались очень многие отечественные селебритис, а зачинщик торжества открылся в компании собственной любимой «ярко-черной пантеры». Пара вела себя так, что все, кто анализировал об их вероятном разрыве, такой же час потеряли все вероятные доводы: Кэмпбелл с почтением глядела на собственного парня, а Доронин прочно придерживал ее за руку и весь день ласково усмехался любимой.

Напоминаем, еще в начале сентября отечественного магната Вячеслава Доронина, который всегда был правилен Наоми Кэмпбелл, подозревали в измене. Папарацци засняли отечественного состоятельного человека совместно с топ-моделью Кейт Мосс, которая является ближайшей любимой Кэмпбелл. Пара повстречалась на бульварной, около шикарной яхты магната. Заметив Вячеслава Доронина, Кейт бросилась к нему на шею и страстно расцеловала.

Вячеслав Доронин и Наоми Кэмпбелл рады совместно
1bd3f019

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *