Янукович подглядывает за Тимошенко даже в туалете

Тимошенко Прежняя президент упрекнула вице-президента в том, что по его предписанию за ней регулярно проводится видеонаблюдение и что он (вице-президент) при этом приобретает записи с видеокамер.

Как заявляет Тимошенко, у нее получилось получить план положения тайных видеокамер, поставленных в месте ее текущего нахождения (сейчас, напоминаем, экс-премьер располагается в клинике, где проходит лечение в связи с заболеванием хребта). «Сообществу, вероятно, будет любопытно выяснить, что 3 камеры определены в комнате для секретных встреч с заступниками, 2 тайные камеры прямо в душевой кабинке и по одной над каждым из 2-ух унитазов (извините за компоненты)», — подчеркивает она.

Тимошенко также утверждает, что камеры определены в процедурной комнате. «Существенная часть лечебных событий требует общего снятия одежды, и тайные камеры это все укрепляли и продолжают отмечать», — резюмирует экс-премьер.

Регулярную сокрытую съемку она находит криминальным и нравственным правонарушением.

«Что вы лично хотите заметить на видеозаписях, сделанных тайными камерами в душе, в туалетах, в тюремной светлице, в комнатах, где проводятся лечебные операции с общим раздеванием?, — обращается Тимошенко к вице-президенту. — Что вы делаете с данными кинофильмами? Рассматриваете сами либо в развеселой компании с товарищами? Вероятно, вы приобретаете от исследования за общественно-политическим оппонентом-женщиной в голом виде особую убежденность внутри себя?».

Экс-премьер также объяснила не так давно появившуюся в сети-интернет видеозапись, на которой девушка, схожая на Тимошенко, идет по камере, и занимается физическими упражнениями. Она сообщила, что «доказывает достоверность этих элементов на 90 %».

В заключение Тимошенко сообщила, что в образовавшейся обстановки не в состоянии возобновлять лечение и просит, чтобы ее записали из клиники. «Лечиться я буду на независимости, если вы не будете подсматривать за мною в замочную скважину (дыра)», — подчеркивает она.

Юлия Тимошенко, заклейменная по нареканиям в превышении прав (сама она находит, что стала жертвой общественно-политического погони), не раз сетовала на то, что в колонии и потом в клинике, куда ее переместили, за ней проводится видеонаблюдение. Доктор, занимавшийся излечением прежней президента, также выделял, что регулярное видеонаблюдение мешает излечению, препятствует установить конфиденциальные отношения с больным.

Пенитенциарная работа Украины в ответ на жалобы экс-премьера выступила с утверждением, что в светлице Тимошенко никаких записей не проводится (при этом тюремщики не пояснили, откуда тогда возникла перечисленная запись, угодившая в сеть интернет). Тюремщики в то же самое время сообщили, что «в местах нахождения лиц, осужденных к лишению воли, проводится видеонаблюдение, что учтено российским законодательством и отвечает общепризнанным меркам интернациональных эталонов».

1bd3f019

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *