Олег Прилучный о новом плане, фанатках и домашней жизни

1bd3f019

Олег Прилучный До премьеры кинофильма «Черный мир: Баланс» при участии Павла Прилучного остался точно год, ну и артист сегодня, 5 декабря, подчеркивает день появление, вследствие этого предлог для интервью отыскался сам собой.

О Павле Прилучном в у СМИ идет очень много легенд. Чего стоит одна лишь история о его романе со звездой «Сумерек» Никки Рид, сделавшей в его честь тату с записью «Прилучный».
На отчизне женского интереса Паше также не занимать: рассказывают, на съемках его нужно практически выручать от толп почитательниц. Непосредственно сам Прилучный рад в браке с актрисой Доброй Муцениеце, которая в начале января 2014 г родила ему сына Тимофея.
— Давай начнем с диалога о твоем новом плане «Черный мир: Баланс». Съемки, как мы знаем, были крайне крупными, а какой их момент тебе запомнился более всего?
— Съемки на подлинном самолете! Мы снимали данную сцену в парке, где стоят различные воздушные судна — и старые, и свежие. Снимали в ночное время и, судя по всему, разрешения на это далеко не было, поскольку сообщали все отчего-то в вполголоса и пытались скорее завершить. Подмостки была любовная, и смотрелось это на самом деле крайне хорошо: мы с моей партнершей стояли напрямую на носу большого воздушного судна, и тогда, действительно, формировалось впечатление полета. Правда, было бешено прохладно (а мы в летней одежде) и дьявольски ненадежно, поскольку самолет прикрылся узким слоем ледника. В особенности смешно было на него взбираться,  у моей партнерши еще и глаза были завязаны. Это так как по сюжету такой чистый подарок, который мой персонаж делает основной героине. Он безрассудно влюблен и делает для нее различные умалишенные действия: то наступает к ней в костюме большой нежной игрушки, то приводит в это место с воздушными суднами.
— А в жизни ты очень похож на собственного богатыря? Безрассудные действия для излюбленной женщины совершаешь?
— Самым полоумным действием была наша свадьба на верху Останкинской вышки.
— Как это?!
— Я подумал, что это будет классно. При этом никто про это не мог знать: на свадьбе было всего 6 человек, и всем я заявил, что мы просто распишемся в загсе и все. Однако затем подумал, что данный момент все же должен запомниться навеки: условился со знакомым, относящимся к Останкинской вышке, впрочем понадобилось трудиться, чтобы это осуществить. Там, на 378-м метре, установили столы, позвали оркестр. Никто не мог знать, куда мы едем, глаза у большинства опять таки были завязаны. Когда все сняли повязки, и оркестр замотал какую-то слезную песню Робби Уильямса, здесь даже мне трудно было сдержаться от слез!
— Раз уж мы начали говорить про Агату, поведай о вашем знакомстве, происшествии на съемках телесериала «Прикрытая школа». Это была любовь с первого взгляда, либо вы длительное время друг к дружке приценивались?
— Да, полагаю, любовь с первого взгляда. Она мне приглянулась, и я длительное время ее достигал: может, еще и это на меня оказало влияние, поскольку вообще достигать кого-то мне не характерно, а здесь понадобилось это делать. Длительное время она была ко мне холодновата, однако затем… связали ноги, и в омут с головой (хохочет).

— Укрывали собственные отношения на съемках?
— Как здесь укроешь, если мы играли увлеченную пару! Конечно же, все предполагали. Мне трудно таить такие вещи еще поэтому, что я человек крайне заботливый, а моя супруга артистка. С актрисами вообще трудно, у нее имеется планы, где она с кем-то играет любовь, и бывает, разумеется, что у меня разрушает голову. Однако взрослею, пытаюсь управляться с данным.
— А она тебя ревнует к партнершам по съемкам?
— Видишь, у нее ум азиатский, и с данным как-нибудь полегче (супруга Павла Агата Муцениеце родом из Латвии — прим.ред.). Русских молодых женщин легче осознать, допустить, как они поступят в какой-то обстановки. А реакцию Агаты, впрочем мы живем с ней 3 года, я предвидеть не могу.
— Разработчики «Черного мира» нам по секрету сообщили, что на съемках тебя оставалось выручать от многих почитательниц.
— Было дело (хохочет).
— Как как правило выражается внимание почитательниц?
— Мне даруют много презентов. Вернее, даже не мне, а моему сыну Тимохе — он весь в подарках. Кто-то меня предоставил, и они узнали, где я держусь. Я просил: ребята, не нужно ко мне стучать в двадцать часов вечера. Однако все равно идут: «Здрасьте, а можно автограф?». Я держусь в стандартной квартире, в стандартном дворе, никакой защиты там, конечно же, нет, вследствие этого дети добывают время от времени. Однако я к ним крайне хорошо отношусь, с юмором.
— А в школе ты также был так известен у женского пола?
— В школе я вообще себя вел довольно странно. Я проживал в Бердске, это под Новосибирском. И наоборот нашей школы была тюрьма для молодых преступников. В целом, все, кто обучался в школе, пытались быть похожими на тех, кто наоборот: все в спортивных костюмах, в «гробах» (были такие туфли в 90-х). И в случае если ты не так облачился, ты мог за это получить. А я был человеком, который занимался спортом, хореографией, музыкой. Проводил любые праздничные дни в школе, дискотеки в столовой (это когда девушки пляшут, а парни находятся по углам на корточках с семечками и пивом). На меня женщины отвечали, поскольку я был не как все. Правда, определенные девушки были такими, что любовь выражалась у них крайне странно: «Слышь, братан» и тому подобное. Однако я нисколечко не сожалею, что обучался как раз в такой школе, поскольку мне в настоящее время жить легче: с кем угодно могу отыскать общий язык.
— Как значительно поменялась жизнь после переезда в Столицу? ли оправдались веры?
— В Краснодаре, в кинотеатре «Глобус», я играл 5 основных ролей. Тогда меня начали узнавать, люди стояли у карьерного входа, я распространял автографы. А затем я посетил Столицу и осознал, что никакая я не звезда, а просто некоторый человек, который особенно никому тут не нужен. 1-ое время обучения нас к данному и готовили — к тому, что мы будем не востребованны. Другими словами я посетил Столицу, как я полагал, звездой, и сильно обломался.
— Если сын увеличится и заявит, что желает сниматься в кино, как отзовешься?
Не-е-ет, пускай лучше будет футболистом. Либо боксером. Мне бы желалось, чтобы это была некая спортивная история.
Что поменялось в тебе, когда ты стал папой?
— Абсолютно меняешься, видишь, что сейчас надо себя вести как зрелый человек, быть солиднее. Впрочем я думаю, все мы в душе — такие же дети, просто заигрались в солидных.

Ресурс: spletnik.ru