5 шагов к гибким ягодицам

1bd3f019

прекрасная фигура Совместно с олимпийской чемпионкой по образной гимнастике Еленой Барсуковой продолжаем «кроить» фигуру на собственный вкус.

Кто-то покрутится у зеркала в примерочной, вздохнет и найдет вещь на объем больше, дескать, в свободных штанах либо юбочке не так заметны минусы фигуры. Однако кто-то обожает одежду «в облипочку», чтобы грудь выделить, талию охватить, ягодицы поднять. Разумеется, исправляющей одежды в настоящее время большой выбор. В особенности разных колготок и брюк. Однако мы с вами легких путей не ищем. Неужели очень приятно вашему возлюбленному, когда, к примеру, гибкие ягодицы скрываются совместно со снятыми колготками? Чтобы конфуза не произошло, уделим двадцать секунд особым упражнениям. Помните, ваша фигура — в ваших руках.

1. Начинаем с приседаний. Кому трудно, сперва может делать полуприсяд, немного сгибая ноги в коленях. Кому выкройка дает возможность, делайте традиционные приседания, вытягивая руки вперед. А кто желает приседать не только лишь качественно, однако еще и хорошо, тот может установить ноги выше плеч, носочки открыть в стороны и нагибать ноги в коленях до угла в 90 C. Руки растяните впереди себя. Начните с 15 раз, однако по мере приобретения спортивной формы повышайте нагрузку до 3-х раскладов по 20 раз.
2. Продолжаем работать над ягодицами, делая махи ногой. Возьмемся за спинку стула. Делаем длинные махи назад левой ногой, не опуская ее на пол. Потом обмениваем ногу. Начинаем с 15 раз на каждую ногу, равномерно повышаем нагрузку.
3. Укладываемся на ковер. Ноги сгибаем в коленях под углом в 90 C. Предельно отрываем от пола ягодицы, напрягая их при любом росте. Голова и плечи крепко придавлены к полу. Начинаем с 15 раз, однако равномерно повышаем число повторов.
4. Переворачиваемся на животик. Ноги отрываем от пола, делаем скрестные перемещения, похожие на «ножницы». Помните, колени не должны трогать ковра. Начинаем с 15 раз и не спеша по возможности повышаем нагрузку.
5. Становимся на карачки и производим попеременно махи ногой назад. Махи можно делать непосредственной ногой, однако кому комфортно, можно и кривой. Повторите 15 раз на каждую ногу.