Анита Цой: Я 10 лет готовилась извинить измену супруга

1bd3f019

Анита Цой

Сбросила лишний вес для семьи

– Анита, рассказывают, в прошлом у вас были очень солидные неприятности с излишним весом?

– Да. Когда я родила, значительно потолстела. Весила больше 100 кг. В результате этого у меня стартовали проблемы в семье. Увидела, что супруг стал довольно часто оставаться на работе. Вспоминаю, как я его переводила и терзала: организовывала дебоши, истерики. Скоро осознала, что супруг от меня утомился. Сами посудите: наступает домой, а его подкарауливает ведьма стокилограммовая и постоянно вопящая! (Иронизирует.) Он когда-нибудь мне заявил: «Ты на себя в зеркало глядела? Я не на подобный девушке женился!» Эти слова были наиболее страшными и ужасными в моей жизни, однако в настоящее время я за них супругу признательна.

Частично из-за этого я осознала, что наши домашние отношения висят на волоске. Посмотрела на себя критически и увидела стандартную домашнюю в фартуке, которую, помимо дома и малыша, ничего не занимает. Абсолютно не ту девушку, за которой надо следить. И я утвердила решение, что надо сохнуть.

– Каким методом приняли решение освободиться от бесполезных кг?

– У меня была целая история. Я приобретала различные пилюли, какие-то массажеры, антицеллюлитные кремы… Однако ничего не помогало – спустя некоторое время вес возвращался вновь. Скоро я осознала, что в данном деле должна быть система.

Когда пришли первые итоги, супруг был потрясен. А я осознала, что для любви надо чем-нибудь поступать. Надо уметь изумлять людей, которые тебя обожают. По-другому скоро тебе предоставляется возможность стать им неинтересен.

– Как в настоящее время удерживаете фигуру?

– Я пытаюсь верно питаться. Основной принцип: есть довольно часто и постепенно. Тогда процесс обмена веществ в организме увеличится. Я употребляю в пищу 6 ежедневно небольшими дозами. Беру с собой баки, в которые складываю и завтрак, и обед, и ужин. Вчера в моем меню очень много овощей и плодов, не очень жирное мясо. Преимущественно все приготовляю на пару. От жаренного отказалась, также как и от свинины.

– Я понимаю, что вы обожаете готовить. Как справляетесь с искусом постараться подготовленное?

– Во всем надо понимать мерку (усмехается). А готовить я на самом деле люблю. Текущее лето, к примеру, у меня прошло под знаком плова. Я специально парила в Зной за казаном. Исследовала 36 типов плова. Еще приобрела поразительный гриль, в котором можно запекать всё: и мясо, и фрукты, можно готовить пиццу. Все приятели, которых я время от времени кормила, были в полном восторге. Думаю, что девушка должна готовить.

В Корее супруги разыскивают супругам любовниц

– Очень многие певцы сообщают, что у них значительно развита интуиция.

– Интуиция развита не только лишь у исполнителей. У большинства девушек мощная интуиция. Мы некоторым шестым ощущением разгадываем, что парень, к примеру, интересовался другой девушкой. Тут основное – не впадать в какое-то тревожное состояние. В жизни у любого человека различное бывает. Я замужем 23 года, и за этот период времени у нас с супругом любое было. Были факторы вспышки влюбленности, затем стабилизации ощущений. Бывали и инциденты. Прежде распределялась какими-то собственными переживаниями с друзьями. В настоящее время думаю, что лучше разбираться самой. С излюбленным парнем затем можно примириться, а отношение к нему у подружек будет негативное.

– Анита, а впрочем, что на вашей знаменательной отчизне, в Корее, супруги сами разыскивают супругам развлечения на стороне?

– Да. Когда-нибудь я отправилась проведать членов семьи в Северной Корее. Днем пробуждаюсь и вижу, как моя тетка перевертывает журналы с объявлениями от молодых женщин простого действия. Выяснилось, она искала собственному супругу пару на день. Для меня это был удар. А женщина мне заявила: «Анита, для чего мне неприятности? Я посчитаю женщину, подыщу им отличную гостиницу. Пускай он после работы поедет к ней и возвратится домой светлым и довольным».

В Сеуле такое единовременное событие – абсолютно нормально. Для меня же после этого померкли все красоты Сеула.

– А вы к мужской измене как относитесь? Можно извинить?

– С одной стороны, я осознаю, что у человека в течение жизни обмениваются вкусы и любви. Из-за этого до того нужно отметить основные ценности в жизни: хочу я быть с данным человеком либо нет? Имеется ли за что ценить и дорожить собственного супруга? Огромная любовь может извинить физическую измену. Мне понадобилось лет двадцать, чтобы взять данную философию. Когда-нибудь я сообщила целый перечень, что я не буду делать в отношениях с собственным мужем.

Там были такие пункты: не подымать его смартфон, не лезть по карманам, не исследовать содержание его кошелька… Я осознаю, что довольно часто женские чувства могут быть излишними. Это может  лишить спокойствия всю семью.

– Вашему сыну 20 лет. Он представляет вас с женщинами?

– Он мне как-нибудь заявил: «Мама, когда будет что-нибудь солидное, я тебя познакомлю». Когда сыну было лет двадцать, его подруга наступает ко мне и говорит: «Тетя Анита, хотите я вам участок вскопаю, посуду помою либо вашему Сереже шарф свяжу?» У меня ее слова подняли бурю необычных чувств. Я так разнервничалась. Супругу говорю: «Это какой-нибудь ужас! Ей 13 лет, а она склеивается к нашему сыну!» Супруг снизился со хохоту. Однако как раз из-за этого случаю я осознала, что надо загодя себя готовить, что у сына будет в какой-нибудь момент женщина, супруга.