Лечение пигментных пятен

лицо Экспертами были осуществлены изучения, после чего был выполнен вывод, что, гиперпигментация кожи старит значительно больше, чем возникновение морщинок. Девушки с пигментными пятнышками смотрятся на 10-15 лет старше собственного возраста.
Начинать заниматься данной неприятностью надо начинать насколько можно раньше, тогда лечение пройдет стремительней и действеннее.
У девушек гиперпигментация появляется намного намного чаще, чем у парней. Главные причины возникновения — это нарушения работы печени, сильное и долгое влияние лучей солнца, этап гормональной перестройки (беременность, климактерический этап), и итог нашей с вами своей пренебрежительности (применение пилингов, скрабов, лосьонов, духов без учета времени года). В особенности внимательным образом к данному вопросу нужно относиться тем, у кого родные имеют пигментные пятна, множество веснушек.
Если у вас есть предрасположенность к возникновению пигментных пятен, а вы не хотите, чтобы они вышли, отнеситесь не менее основательно к мерам профилактики:
-Возможная причина возникновения пигментных пятен — это дефицит витамина С и РР. Из-за этого стараться есть по возможности больше этих витаминов (с едой и принимая витаминовые комплексы).
-Если вы применяете искусственную парфюмерию, то у нее должен быть большой показатель обороны.
-Используйте дневной защитный тоник (SPF-фактор 25-30), солнечные очки, головные уборы.Врач Тина Элстер заявляет, что неприятности с кожей, такие как пигментные пятна, считаются последствием влияния УФ-лучей. В роли подтверждения она привела в образец монахов, которые крайне редко сталкиваются с неприятностью пигментных пятен, т.к. огромную часть собственной жизни проводят в помещении и имеют облачения, целиком исключающие поражение на кожу УФ-лучей.
-Летом, выходя на улицу, не предпочтительно применять запах (если уж вам крайне хочется, то можно принести на одежду, волосы).
Пигментные пятна вышли? Не следует унывать. У вас есть несколько способов освобождения от них.Прежде всего, это разные отбеливающие кремы. Их нужно выбирать с учетом вашей кожи и положения пигментных пятен.Во-вторых, есть такая операция, как пиллинг. Способ состоит в том, что под действием синтетических препаратов, отшелушивается высокий пласт кожи. Есть некоторое количество видов пилинга:Синтетический пиллинг — проводят в стационаре. При помощи применяемых препаратов на кожу отшелушивается высокий пласт кожи.Лазерный пиллинг — с помощью лазера доктор снимает высокий пласт кожи. Плюс этого способа в том, что вероятно влияние в недоступных местах (веки). Процедуру данную советуют вести в зимнюю пору, т.к. несколько лет после операции нужно избегать влияния непосредственных лучей солнца.Звуковой пиллинг — при помощи ультразвука приводят разные медицинские препараты в слой кожи. Лечение состоит из нескольких операций.В-третьих, это лечение. Сущность способа в устранении гиперпигментации при помощи замораживающих препаратов. Минус этого способа в том, что вероятны создания шрамов.Ну и, в-четвертых, это народные «бабушкины» способы войны с пигментными пятнышками.
Маска из бананов.Нам будет нужно: бананы 0,5 кглимон 1 штРазотрем бананы при помощи терки (толкушки) до сходной массы, и положим на места пигментации на 15-20 секунд. Потом почистим лицо несколько нагретым апельсиновым глазом. 
Маска канареечная.Нам будет нужно: канареечный белок 1 штук.1% столовый уксусВзбиваем детали в миксере, и протираем кожу 1 ежедневно.
Маска со сметаной и творогом.Нам будет нужно: ряженка 1 ст. ложкатворог 1 ст. ложкаперекись водорода 1 ч. ЛожкаСмешиваем детали и наносим массу на лицо на 20 мин. Снести можно горячей жидкостью.
Маска карамельная.Нам будет нужно: мед 1 ст. ложкапетрушка 2 ст. ложки (размельченная)нектар апельсина 1 ч. ложкаСмешиваем тщательнейшим образом детали и наносим приобретенную массу на места пигментации на 20 мин. Снести можно также горячей жидкостью.
Маска из дрожжей.Нам будет нужно: дрожжи 1 ст. ложкасок апельсина 1ч. ложкакислое молоко (для придания однородности)Тщательнейшим образом трем, наносим на места пигментации на 15 мин.
Противопоказания к излечению пигментных пятен:- прием глюкокортикоидных гормонов- все резкие заболевания- беременность и этап лактации- несоблюдение иммунитета кожи, к примеру, при сладком диабетеЛечение пигментных пятен нужно вести под исследованием медицинского работника, предпочтительно в осеннее-зимний этап, когда мы меньше всего подвергаются влиянию УФ лучей.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*