Берлускони в первый раз пришел на процесс по «занятию Вали»

Берлускони

Выступая на суде, прежний премьер Италии сообщил, что «сцены сексуального характера» никогда в жизни не имели место в жилище политика в Аркоре, подчеркивает «Газета.Ru». 

«Я могу сообщить с безотносительным спокойствием: никогда в жизни в моем жилище не происходили никакие сцены сексуального характера», – заявил Берлускони. При этом 76-летний парламентарий заметил, что, с его точки зрения, весь процесс на ним оброс «множеством легенд».

«Все это далеко не что другое, как рекордное проникновение в собственную жизнь гражданина», – сообщил он.

По известию, Берлускони сообщил о вечере, когда в его жилище проходила тусовка, в процессе которой, по сведениям следователей, и случилось его знакомство с Каримой эль-Маруг (Вали). Парламентарий сообщил, что в процессе гулянки все посетители «сначала отобедали совместно в столовой», потом, по свидетельствам Берлускони, он вышел из зала в компании неаполитанского артиста Мариано Апичелла (в 2016 г Берлускони произвел с ним 4-й общий альбом. – ред.) еще нескольких исполнителей, созванных на день. Затем в жилище прошло «костюмированное представление, в котором не было никакой вульгарщины».

«У нас также была дискотека, на которой находились мои дети… все плясали… даже я, и хотя никогда в жизни не плясу, дал дань старым песням», – продолжил Берлускони. 

Говоря о первой встрече с «Руби-сердцеедкой», парламентарий сознался, что «обратил на женщину внимание из-за ее египетской внешности». «Мне заявляли, что она дочь известного египетского артиста, из семьи, ближайшей к Мубараку, – заявил Берлускони, добавив, что при знакомстве Вали заявила, что ей 24 года.

«Она созналась, что ее изгнали из материнского дома, поскольку она планировала взять католичество», – продолжил экс-премьер. При этом парламентарий окончательно опровергает содержание каких-нибудь интимных отношений между ним и женщиной. «Никогда не было», – заявил Берлускони, добавив при этом, что перечислял на счет Каримы денежные средства через собственного администратора, «потому что Вали заявила мне, что желает зал красоты».

В окончании собственного представления в суде Берлускони сообщил, что весь процесс против него – это «чудовищный акт диффамации против него и его друзей». «Ни одна из моих гостей-женщин, как я понимаю, не хотела, чтобы ее приписывали к эскорту», – заявил прежний премьер Италии.

Напоминаем, прокуроры полагают, что между Вали и Берлускони прошло суммарно 12 встреч, и в самом начале их знакомства женщине было всего 16 лет.  






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*