Организация Xilence стала ведущим спонсором DC Cups

Организация Xilence, изготовитель систем остывания, блоков питания и решений по понижению значения гула для ПК и компьютеров, стала ведущим спонсором состязаний DC Cups. В этих онлайн-состязаниях принимают участие игроки в Fifa, Starcraft II, League of Legends и Trackmania Canyhon.

«Раньше мы спонсировали турниры серии League of Legends Cup и отныне хотели бы увеличить нашу деятельность в данной области, — сообщил Бастиан Фрёлиг, PR-менеджер компании Xilence. — Мы полагаем, что игровые события прекрасно подходят для увеличения узнаваемости наших корпусов и блоков питания серии XQ, которые соответствуют запросам игроков и компьютерных энтузиастов».

«Мы рады расширению партнерства с нашим давнишним компаньоном, организацией Xilence. Это еще раз подтверждает удачливость концепции состязаний DC Cups и DCeSports», — комментировал Карстен Линкейт, CEO компании MMC Corp и управляющий проекта.

Напоминаем, не менее 2-ух лет DC Cups ведет онлайн-турниры по играм League of Legends, StarCraft 2, FIFA 12 и TrackMania. В 2011 году наградные выплаты превзошли 10 000 euro. На сегодняшний день не менее 12 000 игроков участвовали в состязаниях.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*