Жириновский призывает прибрать границу между Украиной и РФ

жириновский

Про это он заявил сегодня, 19 ноября, в Государственной думе РФ в ходе обсуждения законопроекта О ратификации Договора между Правительством Отечественной Федерации и Офисом министров Украины о партнерстве при совершении общего наблюдения лиц, автотранспортных средств и продукции на российско-украинской федеральной границе.

«У нас нет никакой потребности иметь контроль на границе с Украиной. Наркотики идут из Средней Азии, из Украины они не идут. Какой-нибудь разницы в расценках продукции у нас нет. Из-за этого общее изобретение пределов, аннулирование таможни и наблюдения никакому дисбалансу не доведет», — заявил В.Жириновский. При этом он сообщил, что «не нужно опасаться российского сала, которое могут нам завезти».

Жириновский полагает, данный вопрос общественно-политическим. Он также сообщил, что Крым, Донбасс, Запорожье были частью РФ и в русское время никто не помышлял о принадлежности тех либо других районов.

Согласно его заявлению, нужно вести общественно-политические и пропагандистские действия, а не формировать приграничную инфраструктуру, а затем рассуждать об интеграции.

«Нужно говорит не об реинтеграции, а о воссоединении, чего не планируют депутаты и главы», — сообщил он.

По словам отечественного парламентария, установление этого документа — результаты «нелегального расчленения нашего страны 21 годом ранее».

«Нас специально поделили и ввели таможню, контроль и пробелы. Всех унижают, кто едет через эти границы. Поезда стоят несколько часов, впрочем для проверки бумаг нужно куда меньше времени, в обязательном порядке создают обыски и нелегально снимают людей с поездов. Это установленного семейства месть», — сообщил Жириновский и добавил, что это делается специально, чтобы формировались агрессивные отношения между жителями бывшего Советского Союза.

К тому же, глава Совета по делам СНГ и нитей с соотечественниками Леонид Слуцкий заметил, что применяют опыт Европы, где внутри Шенгенской зоны снят внешний контроль.

При этом он заявил, что данная работа в Европе велась крайне внимательно.

«Если в обозримые время будет постановлен вопрос управлением Украины, а мы будем устанавливать на высококачественно новом уровне со свежим составом ВР вопрос о включении Украины к Евразийскому плану, Таможенному альянсу, то данный вопрос будет точкой невозвращения в перемещении к стиранию пределов», — заявил Слуцкий.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*