Дима Каднай занялся сексом на съемках (фото)

Каднай

Свидетели рассказывают, что подобным, как исполнитель показал себя на съемках, прежде его не видели. Даже его почитатели, которые участвовали в съемках, были крайне удивлены драйвом и оторванностью исполнителя.

Он так завелся, что практически громил все вокруг. Отрывался совместно с музыкантами, скакал со сцены, обливался жидкостью. В одной из сцен промокший и полунагой Каднай заскочил в кадр, где ожидало его женщина. По задумке, тут музыкант мог оперативно расцеловать ее и выходить на сцену. Но, общий драйва и энергии, он быстро придавил ее к стенке и начал страстно обнимать. Съемочная бригада была в ударе от случающегося, и загляделась на то, что делается. Двое горячих подростков смотрелись эффектно и захватывающе!

После того, как завершили снимать дубль, нашли, что женщина неожиданно потускнела и не откликается на слова режиссера. «Мы были крайне взволнованы здоровьем Юли, — сообщает 2-й сценарист клипа, Алина Краснянская. — Позднее, когда она сумела рассуждать, выяснилось, что ее стукнуло током. Подмостки снималась рядом с динамическим щитом, случилось длинное закрывание, благодаря тому что попала жидкость. К великой радости, все обошлось, и мы продолжили съемку. Данные кадры также зайдут в клип. Когда стали рассматривать снятый источник, стало понятно, что это был самый лучший дубль!».

Напоминаем, что песня «Поднимаемся», на которую снимался клип, это итог общей работы Коли Кадная с Д. Шуровочным, который стал создателем слов и музыки для данной композиции. Премьера видео пройдет в конце ноября.

Каднай






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*