«Лаборатория Касперского» обрела в РФ аттестат

Красивые фотографии — это не только заслуга фотографа. Это результат работы хорошей команды! Сайт https://vsegda-pomnim.com/ про интересные места, красивые города, природу в фотографиях.

В обстановки, когда вредный субъект пробрался в ОС, спроектированное экспертами компании решение гарантирует изоляцию установленного дополнения от инфицированной среды.

Система, спроектированная экспертами В. Русаковым и Александром Ширяевым, размещает заброшенное дополнение в безопасную онлайн среду, этим самым оберегая от незнакомых вредных дополнений, которые способны работать в ОС. Для этого система применяет захват запросов к списку, файловой системе и компонентам ОС, рассматривает их и по мере необходимости гарантирует виртуализацию запрашиваемых субъектов. С помощью виртуализации хранимые платформой данные оказываются недосягаемы для вредной платформы. После завершения работы обороняемого дополнения клиент может удалить историю сделанных платформой перемен, либо, если не было найдено никаких отпечатков вредной энергичности, передвинуть данные из онлайн среды в настоящую.

На данный момент «Лаборатория Касперского» обрела не менее 60 отечественных патентов. Всего в кошельке компании не менее 120 патентов, сделанных патентными ведомствами США, РФ, КНР и Европы.



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*