Обама рассчитывает, что его вновь поддержит молодежь

Барак Обама

 По всей видимости, вице-президент Обама вновь рассчитывает на помощь подростков и из-за этого был замечен позавчера утром на комичном телешоу «The Daily Show», главная публика которого – молодежь.

 В процессе телешоу Обама обещал, что в случае победы, сделает все вероятное, чтобы изучение в институтах стало не менее подходящим, и добавил, что попробует  предохранить права представителей нестандартной сексуальной ориентации. Кроме того он добавил, что как и прежде хочет прикрыть военнослужащую тюрьму Гуантанамо, в которой присутствуют обвиняемые в терроризме люди.

 Интересно, что о закрытии этого заведения Обама сообщал и в процессе собственной прошлой предвыборной кампании, но тюрьма как и прежде действует, невзирая на старания североамериканского лидера прикрыть ее.

 Вице-президент США призвал молодежь придти на выборы, которые состоятся 8 декабря, невзирая на то, за кого они собираются проголосовать.

 «Ставки на победу на следующих отборах высоки как никогда в жизни. Не будет оправдания тем, кто не даст собственный голос на выборах», — сообщил Обама.

 При этом североамериканский вице-президент ощущал себя довольно свободно на комичном телешоу и легко отвечал на все шуточки ведущего.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*