Эвелина Бледанс собралась судиться из -за сына

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс собирается подать в суд на собственную коллегу, актрису Машу Аронову.

Предлогом стали мнения Ароновой в эфире одним из проектов, где артистка сообщила, что дети с синдромом Дауна «могут уничтожить близкого». Как известно, у сына Эвелины Бледанс — синдром Дауна, и артистка собирается защищать его права в суде.

— 16 ноября мы по телеприемнику узнали, что наш сын Семен, которому был установлен Синдром Дауна, считается возможным убийцей. О такой опасности узнали сотни млн человек. В том числе сотни миллионов опекунов детишек с СД, — сообщила Бледанс в собственном сайте. — Основным обвинителем детей и заступником «несчастных родителей» выступил человек, который до заключительного этапа вызывал неподдельное почтение, любовь и любовь. Это мать двоих детишек Маша Валерьевна Аронова. По всей видимости, Маша Валерьевна владеет какой-нибудь специальной информацией об отечественной статистике убийств, идеальных детьми с Синдромом Дауна. Выполнив пару запросов в необходимые места, мы такой статистики не нашли.

Эвелина сообщила, что делает иск от опекунов малыша, которого, согласно ее заявлению, «публично оклеветали». 

— Единственное, за кого мы опасаемся, госпожа Аронова, так это за опекунов, которые после ваших слов отважились на аборт либо отказались от собственных детей. Вас так как крайне обожают и слышат. Впрочем для большинства, это звучит в прошедшем времени. Извини вас Господь, — также сообщила Бледанс.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*