Сони уменьшит 20% штата штата

Сони Напоминаем, что раньше организация объявила проект по оптимизации численности служащих и увольнению 10 000 человек к концу мая следующего года. Данные действия должны помочь компании совладать с падением реализаций ее телевизионного, мобильного и полупроводникового бизнеса.

В размещенном сегодня организацией утверждении пишется, что в добавление к уменьшению 1800 человек в ее синтетическом бизнесе, раньше реализованном японскому госбанку, организация выгонит еще приблизительно 2000 человек в ведущем кабинете, и на автозаводе компании в префектуре Гифу (основная Япония). Еще около 2000 человек ожидается сократить в азиатском бизнесе компании, при этом четверть из них — это прежние сотрудники Сони Ericssоn. Остальные сотрудники компании будут снижены из офисов компании во всем мире.

По версии гендиректора компании Казуо Хираи, в 2018 году Сони рассчитывает сберечь порядка 30 млн йен либо 380 млрд долларов США, что позволит сгладить эффект от утрат компании в бизнесе по производству телеприемников и потребительской электроники.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*