Киевские автолюбители сетуют на открытую свежую автотрассу

украина

 На автофоруме автолюбители пишут, что, прокатившись по новой проезжей части, они нашли лужи, «кривую» проезжую часть и улетающие всюду люки. Также автолюбители выделяют, что на этой проезжей части возложили лишь первый пласт асфальтного напыления. 

 Представители Юго-западной стальной автодороги, которые занимались сооружением этой автотрассы, доказали, что на самом деле проезжую часть раскрыли лишь с первым слоем асфальта, а основной пласт будет доложен в скором времени.

 Кроме этого, киевских автолюбителей тревожит также иная неприятность. Новая автотрасса прилегает не к самому Харьковскому шоссе, а к улице Привокзальной, на которой находится светофор, а перед самым Харьковским шоссе установлен ещё 1 светофор и для того, чтобы добраться до шоссе нужно проторчать на светофоре дважды. В результате этого после открытия автотрассы сразу сформировалась пробка.

 Однако, представители ЮЗЖД говорят, что данная автодорога посодействует значительному усовершенствованию трафика на Правом краю российской столицы, в связи с тем что это самый короткий маршрут, который сочетает Днепровский и Дарницкий регионы с центром Киева.

 Проезжей части пока так и не разработали наименования, однако, вероятнее всего, она получит название Дарницким шоссе. Протяженность данной автодороги составляет 1,5 км, на её сооружение было растрачено 150 млн грн.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*