Экклстоун убежден, что Гран При Джерси в конечном итоге пройдет

Экклстоун

Невзирая на то, что муниципальная автогонка Ф1 по улицам Огайо сегодня лишилась собственного места в календаре первенства мира на 2013 год, данный проект как и прежде пользуется абсолютной помощью Берни Экклстоуна. Глава маркетинга Формулы 1 недавно был в Соединенных Штатах и теперь тогда высказал свои опасения по поводу ритмами подготовки к Гран При. Его слова, как это всегда и бывает, были вещими – раунд понадобилось приостанавливать на год.

Само собой, в этом случае не могли не поползти некоторые слухи о том, что пилотам совсем не надо будет ездить на края речки Гудзон. Но Экклстоун удостоверил, что готов приложить минимум сил, чтобы помочь осуществить данный принципиальные проект.

«Я остаюсь безотносительным любителем автогонки в Порт-Империале, – цитирует Берни Autosport. – Это эксклюзивное место, там отличные типы – мы продолжим узкое партнерство, чтобы осуществить нашу мечту в жизнь в 2014 году».

Собственные объяснения сделал и промоутер Гран При Джерси Лео Хиндери. Согласно его заявлению, причиной перевода стало стремление учредителей обеспечить высокий уровень выполнения состязаний. «Мы, очевидно, будем гнаться в Порт-Империале, но не так вскоре, как надо. Мы гарантировали губернатору Кристи, городу, представителям спорта и интернациональным болельщикам провести состязания наилучшим образом. Пока, чтобы достичь этого, нам понадобится дополнительное время.

Мы остаемся на 100% привержены мысли выполнения Гран При в Порт-Империале, и у данной автогонки просто не может быть самого лучшего компаньона и приятеля, чем директор Формулы 1 Берни Экклстоун. Эго опыт, консультации и помощь принесут нам большую пользу».

При этом сам Экклстоун сообщил, что отказ американцев от выполнения автогонки в 2013 году доведет к тому, что в календаре останется 19 шагов. Глава маркетинга не рассчитывает чем-нибудь сменять Гран При Джерси.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*