Не нужная парфюмерия

парфюмерия Этим безопасным желанием пользуются косметические компании, рекламирующие собственные «чудодейственные» средства, стоящие, по выражению моего супруга, «как самолет». Реклама кремов, шампуней, гелей и сывороток испускается на нас с дисплеев телеприемников, страничек газет и журналов, дисплеев ПК.
Нужно ли терять сумасшедшие денежные средства на все эти привлекательные емкости, тюбики, флаконы? Будем ли мы младше и привлекательнее благодаря им? Либо все эти рекламные обязательства – простой подлог, цель которого – вынудить наивных девушек приобретать, приобретать еще раз приобретать?
Антицеллюлитная парфюмерия
Как только ты отмечаешь на собственной коже данную изменническую «апельсиновую корку», ты в замешательстве кидаешься в супермаркет и скупаешь все подряд с пометкой «антицеллюлитное»: молоко, тоник, скраб, личину, гель… Известная картина?Теперь сознайся откровенно: целлюлит отошел? Вероятнее всего, он стал только немного менее виден, и то на незначительный промежуток времени, но никуда не девался. Ни лосьоны, ни кремы, назло обязательствам изготовителей, не может качественно сражаться с жировыми отложениями на ягодицах и бедрах. Итог может выйти лишь тогда, когда ты начнешь вести здоровый жизненный стиль, верно питаться, заниматься спортом, регулярно делать массаж.
Парфюмерия для кожи век и вокруг глаз
Реклама упрямо уверяет: лишь особые кремы для век могут нас омолодить и освободить от возрастных морщинок! На самом деле такой тоник, основательно колотящий по карману, не позволяет твоей коже ничего особого, помимо стандартного смачивания, питания и хороших чувств. В нем присутствуют аналогичные детали, что и в стандартном креме для лица.
Если ты выберешь для себя отличный тоник для лица без ароматизаторов, то он прекрасно управится с видными морщинами на веках.
А обязательствам изготовителей освободить тебя от черных сфер под глазами вообще не следует верить! Подумай: причин возникновения подобных сфер 2 – или бессонная ночь, или недалеко размещенные кровяные сосуды. В 1-м случае тебе сможет помочь полновесный отдых и прохладные уловки от отеков, в третьем черные круги остается лишь скрывать при помощи консилеров и тональных кремов.
Шампунь от перхоти
Чтобы забыть о существовании перхоти, тебе нужно не терять гору денежных средств на шампуни, а купить по советы дерматолога особое антигрибковое средство. Такой целебный шампунь, реализующийся в аптеках, стоит дешево, однако способен качественно освободить тебя от перхоти.
Что касается косметических шампуней, — их изготовители вновь значительно утрируют. Данная продукция может лишь немного просушить кожу головы, регулируя работу засаленных желез, однако этого совсем мало для излечения перхоти.
 Маски для волос
Если тебе надо укрепить волосы, если они слабые и хрупкие, — ни одна маска из косметического супермаркета тебе не в состоянии помочь. У волос особая конструкция, чтобы их излечить, необходимо влиять прямо на луковку, а она находится под кожей, — каким стилем могут помочь маски, которые ты прикладываешь с внешней стороны?
Да, после использования маски ты заметишь некоторый эффект: волосы на определенное время прекратят разделяться и выходить из строя. Это происходит потому, что под влиянием маски чешуйки волос слепятся. Однако эффект продержится непродолжительно – до первого мытья головы. Из-за этого твоя цель – сражаться с причиной ломкости волос, а это вероятно лишь с учетом советов дерматолога, косметолога, диетолога и прочих экспертов.
Оздоровляющая отстой
О, насколько много девушек «клюнуло» на это магическое обязательство: «минус 15 лет»! Ну подумай сама: это не молодильные яблоки из сказки! Если б такая отстой на самом деле убавляла 15 лет, что осталось бы делать пластическим докторам? И откуда тогда взялись бы все эти наморщенные лица на улице?
Действительно, «омолаживающая» отстой делает одно: увлажняет высокий пласт кожи. Тот же эффект доставит тебе любой мочащий тоник по разумной стоимости.
Скрабы и пилинги
Ты пока еще веришь в чудотворную мощь скрабов и пилингов по галактической стоимости? Забудь. Легко приобретай стандартную мочалку и любой гель для душа, примешь в точности такой же эффект: гель сделает вашу кожу чистой, а мочалка отлично отшелушит отмершие частицы эпидермиса и даст коже гладкость и ласковость.
Если захочется улучшить эффект – пожалуйста: добавь к обычному гелю коричневую гущу. Вариант – упущенные через кофемолку овсяные клочья, комбинированные со сметаной либо сливками. Теперь подумай: нужно ли давать такие денежные средства за щепотку синтетических либо естественных шлифующих частичек, дополненных в обычное гелеобразное мыло?
Наша наружность – итог нашего стиля жизни, а также, – уровень состояния здоровья. Если у тебя круги под глазами, мерклая наморщенная кожа, слабые хрупкие волосы и болезнь, вероятнее всего, ты нуждаешься в всеохватывающем излечении.
В случае если в общем у тебя все неплохо, однако хочется смотреться еще великолепнее (нет лимита безукоризненности!), — не «ведись» на фантастические обязательства изготовителей парфюмерии! Лучше истрать денежные средства на массаж, водоем, тренажерный зал, плоды и фрукты. Добавь к данному отказ от табакокурения и спиртного, полновесный сон, хорошее расположение духа и неимение злобных идей, — и вот ты реальная Королева красоты!
Разумеется, абсолютное большинство ухаживающей парфюмерии принесут тебе какую-то пользу: увлажнит и подпитает кожу, вымоет волосы, почистит высокий пласт эпидермиса. Однако полагаться на чудеса, которые случатся с твоей наружностью после использования еще одного крема, не следует. Довольствуйся жизни, радуйся каждым проведенным днем, настройся на негатив, — и на твоих щеках будет здоровый краска, глаза засияют, а волосы прилягут прекрасной волной. Не веришь? Попытайся!






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*