Casio соединилась с NEC для подготовки нового телефона

fef275af

Casio

Довольно сообщить, что Casio G’zOne TYPE-L (как раз так именуется новинка) владеет очень солидной охраной от попадания внутрь жидкости в соответствии со стереотипами IPX5/IPX8. Это значит, что устройство сохраняет трудоспособность даже при погружении по меньшей мере на тридцать минут под воду на 1,5 метра.

Casio G`zOne TYPE-L

Также, телефон владеет охраной от пыли и способен провести 5 минут под потоками жидкости в мойке большого давления. Многие другие характеристики Casio G’zOne TYPE-L включают 4-дюймовый жидкокристаллический IPS-дисплей с разрешением 800 х 480 точек и 2-ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon С4 MSM8960 с тактовой частотой 1,5 ГГц, который вместе с 1 Гигабайт Рэм должен снабдить заслуживающую мощность. Для сохранения текста учтено 8 Гигабайт внешней памяти, которую можно увеличить с помощью карты microSD емкость которого составляет до 32 Гигабайт, а на задней панели присутствует 8-Мп камера.

Casio G`zOne TYPE-L

Беспроводная работоспособность Casio G’zOne TYPE-L показана помощью Wifi, Блютуз и сетей сотовой связи 3G/4G, сам же телефон действует под регулированием Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich и оснащен датчиками температуры, ориентации и атмосферного давления плюс гироскопом и акселерометром. В реализацию у японского оператора KDDI новинка поступит в самом начале 2015 года в алой и ярко-черной раскраске каркаса, о ее стоимости, и о вероятном производстве на прочих рынках ничего неизвестно. Добавим также, что длина устройства достигает 15,9 миллиметров, а энергией его снабжает батарея на 1800 мАч.

Ресурс: Андроид Community