Количество телефонов прошло этап в 1 миллион аппаратов

fef275af

телефон

По подсчетам специалистов Strategy Analytics, число применяемых телефонов во всем мире в прошлом месяце в первый раз прошло символьный этап в 1 миллион аппаратов. И более того, специалисты предсказывают дублирование этого уровня к 2015 году, этим самым, доказывая развивающийся как на дрожжах спрос на эти мобильные телефоны, раздуваемый регулярными анонсами свежих любопытных и многофункциональных модификаций.

Телефон

По сведениям Strategy Analytics, которые публикует Bloomberg, в III квартале 2012 года количество применяемых телефонов во всем мире дошло до 1 миллиона 38 млн механизмов, повысившись за прошлый год на 47 %. Практически это значит, что приблизительно любой восьмой гражданин Земли считается владельцем “умнофона”, чья работоспособность не только лишь опережает возможности стандартных мобильных телефонов, но также и может увеличиваться.

Главными игроками на мировом рынке телефонов считаются в настоящее время Эпл и «Самсунг» Электроникс, чьи Айфон и модификации серии Галакси пользуются прежней известностью у покупателей. Не последнюю роль в популяризации этих мобильных телефонов сыграли и ОС iOS и Андроид плюс супермаркеты дополнений App Store и Гугл Плей.

Ресурс: Bloomberg