Мирча Луческу: В поединке с Ильичевцем будем размышлять о Челси

fef275af

Луческу

«Это крайне юная, принципиальная, спортивная бригада, в которой играют игроки с отличным уровнем технологической оснащенности. Пожалуй, мариупольцы будут действовать на энтузиазме, так как в настоящее время Ильичевец низко возвысился в турнирной таблице. Жду сложного поединка. Мы же скорее всего будем размышлять и о Челси, так как до поединка с ним остается недостаточно времени», — заявил Луческу.

По версии наставника Шахтера, горняки приложат все старания, чтобы одолеть мариупольскую команду.

«Однако самое главное в настоящее время — 3 очка в бое с Ильичевцем. Вспоминается крайне трудная игра, которая была у нас в Донецке против мариупольской команды несколько месяцев назад… Моя ключевая цель — не предоставить собственным игрокам успокоиться, чтобы они пришли к настроению, который был до матчей сборных», — заявил румынский эксперт.

Луческу также заметил, что должен бы решить, чтобы никто из врученных Ильичевцу в аренду футболистов не играл в грядущем поединке, однако принял решение этого не делать.

«У меня имеется такое право. Однако мне бы желалось, чтобы у исполнителей, которые повысились и играли в Шахтере, была вероятность показать себя на Донбасс Арене. Это риск, однако я понимаю, что из себя представляет амбиции и мотивация. Это моя неприятность. Рассчитываю, я с ней справлюсь», — отметил основной инструктор Шахтера.

Напоминаем, что поединок 12-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги между Шахтером и Ильичевцем пройдет сегодня, 19 ноября. Начало встречи – 19:00.