Туре в скором времени не оставит «Манчестер Сити»

fef275af

Роберто Манчини

Недавно в английской СМИ вышли некоторые слухи, что лидер «Манчестер Сити» Яя Туре пылает стремлением оставить лагерь «горожан». Через 2 дня после триумфа в Премьер-лиге представитель ивуарийца Д. Селюк на радио пустил слух, что Яя наелся представлениями за «Сити» и желает поменять ситуацию. Представитель сообщил, что Туре сделал собственную цель в «Манчестере», лишился мотивации и рассчитывает поменять клуб.

«Каждый день мы принимаем свежий вызов. За 2 с половиной года мы сумели выиграть Премьер-лигу, Кубок Великобритании и Суперкубок страны. Отныне нам нужно повторить результат в первенстве, и осмелиться на свежие премии. Яя знает это далеко не хуже меня и прочих игроков», — цитирует Манчини Sky Спортс.

«Я рад, что Яя желает свежих свершений, я также их хочу. Я хочу выиграть следующий поединок в Премьер-лиге, а затем и следующий бой в Лиге чемпионов! Мы намерены сделать это вместе», — добавил итальянец.

Также учитель «горожан» комментировал вероятный отказ Туре от поездки на Кубок Африки, чтобы сконцентрироваться на представлениях за «Сити».

«Я еще не сообщал с Яя на данную тему, однако, вероятно, мы повстречаемся для этого на следующей неделе. Было бы полезно, чтобы он остался, однако ничего точного сообщить не могу», — объяснил Манчини.

В следующем поединке первенства Великобритании «Манчестер Сити» в гостях будет играть против «Вест Бромвича».