Педофила в Одессе подозревают в развращении 160 детишек

fef275af

извращенец В Одессе приостановили подофила, который планировал соблазнить 3-х молодых детишек.    Как удалось узнать «КПП», сорокалетнего уроженца Киевской области Андрея Ишутина приняли, когда он пришел в одесский детский дом, чтобы взять детей в роли родителя.    
В начале марта 2014 г Андрей Ишутин посетил Одессу из РФ, куда бежал от правоохранителей еще в 2009 году. 40-летний парень принял решение получить под опеку из регионального детского дома «Жемчужинка» 3-х сирот шестилетнюю Сашу, восьмилетнего Даниила и девятилетнего Колю.  
  – Официально он ни у кого не трудоустраивался, его заслоном была работа разработчика программного обеспечения, – сообщил «КПП» руководитель отделения уголовной органов внутренних дел по делам детишек МВД в Одесской области В. Капуляк. – Взял в аренду красивый дом, разбрасывался денежными средствами и планировал выполнить хорошее ощущение на госслужащих по делам заботы.    
Для этого Андрей отыскал младшую сестру ребят — с 18-летнюю сироту Наталью Чухилевич из Черновцов. С ней парень закончил вымышленный дефект.   
– Это была светлая встреча – дети повстречали собственную младшую сестру, до этого они ее даже не видели, – сообщает наблюдатель сиротского дома Ксения Дроган. – Совместно с Натальей прибыл Андрей, который представился ее крестным, а на вопрос, чем он занимается – дал ответ: «Вожу веб-сайт «Невидимые дети», помогаю отыскать членов семьи сирот». Через неделю они поженились и приняли решение установить опеку.    
Разница в возрасте между супругом и супругой, и скорость подачи и декорирования бумаг насторожила адвоката и начальника детского дома, которые приступили к Оксане Дроган. Девушка соединилась с органами внутренних дел и узнавала, что Ишутина 6 лет разыскивают российские и отечественные правоохранители. И более того, парень попал и  базы данных Интерпола. А депутаты были способны предоставить 3-х ребят паре – все бумажки были оформлены надлежащим образом.   
– Если б я в заключительный момент не испытала в Сети-интернет данные, то через пару суток наших детишек бы насиловали, – жалуется девушка.    
Руководство детского дома совместно с органами внутренних дел приманили извращенца в западню. Правоохранители наведались в детский дом за несколько часов до прихода извращенца, подсторожили его и приняли. Парень отнекивался до последнего, даже предлагал оперативникам пухлую сумму денежных средств, лишь бы только они дали ему 5 секунд форы. Когда вскрылись все факты, даже квалифицированные оперативники испугались. По данным наших анонимных источников в облУМВД, Ишутину обвиняют не менее 160 прецедентов развращения не достигших совершеннолетия. Извращенец занимался порно-бизнесом, имел несколько студий. В настоящее время киевлянина увезли в московский СИЗО, где поспрашивают. Ему угрожает тюрьма сроком до 10 лет.   
В РФ уйти от санкции Андрею удалось при помощи большой взятки докторам, которые назвали его на психическом уровне сумасшедшим. После недолго курса излечения в медучреждении, Ишутин исчез и поехал на Украину. Вымышленная супруга Наталью Чухилевич после задержания супруга срочным образом ушла в Черновцы и пока отказывается разговаривать с органами внутренних дел. Знала ли о том, что задумывает извращенец сделать с ее братьями и сестрой, — пока неизвестно.