Тесла Моторс приобретет компании-производителя электрокаров SolarCity

1bd3f019

Плашкодержатели – это небольшие, но важные детали, которые обеспечивают целостность и неприкосновенность вашей продукции, инструментов или оборудования. Это интересно — плашкодержатели изготавливаются с использованием современных технологий и высококачественных материалов.

Североамериканская автокомпания Тесла Моторс, изготовляющая электрокары, рекомендовала приобрести SolarCity за сумму около $3 млн, рассказывает активов двух изготовителей Илон Маск, вопрос о покупке будут решать акционеры организаций маршрутом голосования. В нем Маск отказался принимать участие в нем по своему стремлению.

Но соединение организаций поможет соединить технологии, которые применяются для изготовления продукции любой.

«Мы закончим данную операцию, если абсолютное большинство акционеров проголосуют за. Я не буду брать на себя активное участие в избрании. Это тяжелая цель, а ее можно решить. Тесла будет встроенной и стабильно-развивающейся энергетической организацией», — сообщил Маск.

Согласно его заявлению, соединение будет провоцировать обе компании. «К примеру солнечные панели SolarCity можно реализовывать в интернете супермаркетов производителя автомобилей. Это весьма комфортно. В супермаркетах клиент сумеет получить дополнительную информацию, как о солнечных аккумуляторах, так и о их применении на спортивных машинах», — добавил Маск.

Также Тесла Моторс создает в штате Невада (США) автозавод по сбору аккумуляторов, применение которых вероятно в системах скопления энергии. Но солнечные панели SolarCity, могут применяться для зарядки электрокаров Тесла.