Сценарист «Дэдпула 2» отказался работать с Рейнольдсом

1bd3f019

Дэдпул
Сценарист Тим Миллер, снявший одни из наиболее удачных кинофильмов кинокомпании в 2016 году — «Дэдпул», отказался работать над продолжением «Дэдпул 2». Причина, по которой сопостановщик принял решение оставить проект, стали несогласия с исполнителем основной функции Райаном Рейнольдсом.
Природа этих разногласий не сообщается, неизвестные источники говорят, что речь в данном случае идет о созидательных расколах, которые имели место и в процессе работы над первой частью, а осложнились при подготовке к съемкам 2-й, в связи с тем что воздействие Рейнольдса как продюсера кинофильма существенно припустило.
Напоминаем, что «Дэдпул», появившийся в январе 2016 года, заработал во всемирном прокате не менее 780 млн долларов США при расчете всего в 55 млн долларов США. Его заработки были весьма значительны, невзирая на ограниченный рейтинг R в Южной Америке и запрет на прокат картины на настолько значительном для всех голливудских программ рынке, как японский.
Буквальная дата премьеры 2-й серии на день сочинения этой статьи не уточнялась. Предполагалось, что кинофильм будет представлен посетителям в 2017 году. Общий комедиантский состав также не был известен.

Ресурс: http://www.kinonews.ru/