Путинскую Россию сопоставили с бедным опьяненным футбольным ультрас

1bd3f019

РФ,рф,хулиган,

Ваши представления о РФ неверны: экономика у нее меньше, чем у Северной Кореи, граждане бедней, чем в Казахстане, по технологиям она проигрывает Финляндии, но по величине военнослужащего расчета — Саудовской Аравии, заявляет в собственной публикации в The Boston Globe Скотт Гилмор, младший академический работник Munk School of Global Affairs, в прошлом канадский политик.

«В течение большей части ХХ столетия идеи и дела Города Москва были актуальны от Гаваны до Ханоя. После этого, с распадом СССР, от страны остался только затрепанный, испорченный коробка», — продолжает он.

А после прихода к власти В. Путина РФ играла мускулами и позировала, будто качек, сообщает создатель. «И мы следили за ней все более и более заворожено, не видя, что в кулисах скрыты старческие ходунки», — пишется в публикации.

» по всем данным состояния здоровья, обилия и воздействия РФ стоит ниже даже средних по величине держав. Что у нее осталось? Преимущественно артиллерии и бомбы», — сообщает создатель. У РФ на 700 ядерных боезарядов больше, чем у США, по числу военных самолетов, боевых спутников и ядерных подлодок она на 2-ом месте во всем мире.

Но, по сведениям Stockholm International Peace Research Institute, траты на защиту в РФ ниже, чем в КНР и Саудовской Аравии.

«Если б не Сирия, Крым и некоторые старые боеголовки, мир направлял бы на Россию столько же интереса, сколько на Словакию либо, вероятно, на Провинция», — заключает создатель. Сборные этих стран только-только обставили отечественную на Первенстве Европы по футболу. Но отечественная бригада и ее поклонники все равно побеждали в выпусках вестей, подчеркивает создатель.

«Говоря о «Евро-2016», мы сообщаем об отечественных хулиганах, организующих волнения на трибунах, нападающих прочих созерцателей и наступающих на путешественников в поездах на обратном пути домой. Либо мы дивимся агрессивной реакции из Города Москва, когда вице-спикер отечественного конгресса, влиятельный деятель отечественного футбола Игорь Лебедев сообщил в «Twitter»: «Не вижу ничего ужасного в потасовке фанов. Напротив, молодчаги наши ребята. Так держать!» — сообщает создатель.

Создатель объясняет: «Лебедев усвоил урок, очень хорошо преподанный Путиным: если ты не имеешь возможности соперничать на некотором поле, нужно по возможности больше греметь за его пределами».

Гилмор рекомендует Востоку основательно принимать передислокации отечественных танков к границе, а помнить: РФ — «не всемирная сила, но в основном признаков — даже не сила среднего объема. РФ — это футбольный хулиган: бедный, пьяный и недовольный тем, что больше не в силах одолевать. Он может лишь бросать с трибун пивные бутыли».