Spiegel: Путин заставит ЕС обессилить наказания

1bd3f019

Путин
Текущее продление азиатских наказаний против РФ будет заключительным.

Наказания против РФ не принесли Востоку желанных общественно-политических итогов, но антикремлевский фронт в ЕС становится непрочным, сообщает Der Spiegel.

Предложение главы РФ В. Путина ЕС о снятии встречных наказаний Города Москва, в случае подвижек в миролюбивом решении инцидента в Донбассе, создатель публикации именует проворным ходом, в связи с тем что оно «ставит все с ног на голову»: наказания больно ударяют по экономике РФ, тогда как отечественные наказания почти не чувствуются.

Путин призывает расшевелить на Киев для проведения минских договоров, впрочем как раз позиция Города Москва считается основным осложнением на пути миролюбивого урегулирования на Украине, подчеркивает создатель. 
Подчеркивается, что официально наказания могут быть сняты лишь если соблюдать условие реализации минских договоров.А сегодня, по словам создателя, на подобную возможность недостаточно что показывает: страны Западной Европы настаивают на твердой линии в отношениях с Столицей, а Германия, Франция и Испания играют сегодня за незаметное понижение наказаний.»Столицу можно расшевелить на уступки с помощью незначительных поощрений… Если в финансовом плане наказания чувствительно врезали по РФ, то общественно-политический эффект до сегодняшнего дня отсутствует», — делает вывод создатель.
Также приводится соображение врача финансовых наук Холодилина из германского факультета финансовых исследовательских работ DWI Berlin, который заявляет, что наказания только усилят агрессивное отношение жителей России к ЕС, что позволит Путину и далее отклонять граждан РФ от внешних неприятностей с помощью спортивной наружной политики.
Создатель подчеркивает, что по Украине со времени внедрения наказаний в 2014 году РФ не отошла ни на мм, но вместо этого Путин начал сирийскую процедуру, его военные воздушные судна систематически стимулируют НАТО и он также поставляет Ирану технологичные системы ПВО.
Текущее продление наказаний будет заключительным, полагает создатель.Сегодня Совет регулярных представителей стран ЕС утвердил продление финансовых наказания против РФ на пол года, до 31 февраля 2017 года. 
Стоит отметить, что незаметную аннуляцию наказаний против РФ раньше выступили Германия иАвстрия. Эти страны ЕС также объединяют наказания с исполнением минских договоров.
РФ именует безмозглой зависимость наказаний с Минском-2, в связи с тем что, по заявлению Города Москва, она не классифицируется стороной инцидента на западе Украины.