Как верно пользоваться тональным тоником

лицо Отличный интонационный тоник — это заклад прекрасного грима. Однако, как принято говорить, не тоником целым. О том, как дать коже безупречно гладкий тон, разбирай в нашем источнике.

1. Верный тонТестируй кремы не на руке либо запястье, а на линии челюсти. Да, это может причинить несколько неудобств в супермаркете, однако игра стоит свеч. Покупку делай после того, как убедишься, что при дневном (не лавочном!) освещении он смотрится быстро. Ну и пробники! Не забывай вопрошать менеджеров об их присутствии.
2. Подготовь кожуДнем отметь мочащий тоник и дай ему 10-15 секунд, чтобы въесться. Начнешь шаманить с тональным после увлажняющего — потеки и выпуклости гарантированы. Если есть время и стремление, отметь праймер, аналогичный нуждам кожи — матирующий либо мочащий. Он разгладит небольшие морщины и зрительно понизит поры.
3. Пальцы, кисти, спонжиВыбирай сама, что тебе подходит больше. Построение пальцами даст тяжелое, неприметное покрытие, так как у тебя появится возможность предельно контролировать число применяемого продукта.Для того, чтобы достичь не менее крепкого напыления, применяй особый спонж, к примеру, знаменитый мастхэв визажистов BeautyBlender либо любой спонж, оптимальный тебе многофункционально. Его можно заранее несколько увлажнить (ни под каким видом не смочить!). На оборотную сторону руки отметь пару капель тона и, набирая понемногу на спонж, двинься по массажным чертам. Удели подобающее внимание растушевке.Кисть для тона выбирай крепкую, с тонким верхом. Применяя такой же прием с оборотной стороной руки, набери на очищенную кисть несколько тона и установи ею точки в центре лба, на щеках, на носу и подбородке. Наноси тон неразмашистыми перемещениями, в обязательном порядке растушевывая по линии роста волос и от линии челюсти вверх к шее.Области, где у тебя есть морщины, обрабатывай кистью в первую очередь, когда на ней останется максимум крема. Особенное внимание уделяй зонам с высокой багровостью (вокруг рта, на крыльях рта, в носогубных складках). Если надо, подправь тон консилером либо корректором. Светоотражающие частички в составе этих товаров заберут краснота и дадут коже свежий тип. Окончи обряд небольшими радиальными перемещениями кистью по всему лицу.
4. Зафиксируй эффектОтметь белую декоративку (пудра, консилер, корректировщик). Потом дай гриму секунд 5 ,чтобы сесть. После данного забери вероятные часть тона матирующей либо другой узкой салфеткой. Пуховкой либо кистью отметь узкий пласт пудры. Сейчас очередь товаров пудровой структуры, и ты готова на выход!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *