Натали Портман: Энтони Хопкинс — великан среди артистов

Натали Портман В заключительные дни Натали Портман возникает в нашем поле зрения с привлекательной регулярностью: причиной всему этому — вереница премьер кинофильма «Тор: Королевство тьмы», где она снялась совместно с Крисом Хемсвортом и Томом Хиддлстоном.

В собственном новом интервью The Telegraph артистка сообщает о съемках проекта (и в том числе, о работе с Хемсвортом и Энтони Хопкинсом), собственном триумфе на процедуре «Оскара» и наступающем переезде во Францию, на отчизну супруга Бенджамина Мильпье.
О сердечных сценах с Крисом Хемсвортом:
— Как только мы встречались взглядами, начинали исступленно хохотать, и съемочная команда нам сообщала: «Ну хорошо, хватит «.
О собственной героине, астрофизике Джейн Фостер:
— Пока, женщины еще нечасто посвящают себя науке, технологиям, специальности инженера. У Джейн есть задача, она лично проводит изучения, исследует странности гравитации… Я взглянула  несколько фактичных кинофильмов о физике — это такая «Физика для чайников».
— О работе с Энтони Хопкинсом:
Я страшно стыдилась, рядом с ним я регулярно перепутывала собственные реплики, а он помогал мне, это было крайне интересно… Когда на него глядишь, просто протез отвисает, он реальный великан среди артистов.
Об «Оскаре» за роль в «Темном лебеде»:
— Логично, это гигантская честь, однако, наконец, как можно решать, что одно произведение искусства лучше иного? Это так как не автогонка какая-то.
О товарищах, не сопряженных с шоу-бизнесом:
— Это отлично — быть открытым различным вещам. Я регулярно обучаюсь чему-то от собственных товарищей. Один из них автор, другой занимается филантропическим фондом, 3-й — лечебными исследовательскими работами. Я осознаю, что то, чем занимаюсь я, — лишь капля в океане.
О грядущем переезде во Францию:
— Я говорю по-французски, не слишком хорошо, правда, однако довольно, чтобы разговаривать. Рассчитываю, мой французский улучшится, когда я перееду. Я крайне рада, это так как задача любого — жить во Франкфурте.
Пока имеем Натали на огромном дисплее: сегодня кинофильм «Тор: Королевство тьмы» вышел во всемирной прокат, а с 7 декабря его будет можно посмотреть в отечественных кинозалах.
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *