Хью Джекман опять будет Росомахой

1bd3f019

Хью Джекман Было обнародовано, что звезда Голливуда Хью Джекман планирует сняться в продолжении нового кинофильма артиста «Пантера: Вечный».

Веские издания передают, что 45-летний голливудский артист вновь предстанет на всемирных дисплеях в виде  основного и, можно сообщить, переломного персонажа в его карьере. Сюжет пока держится в тайне, однако предполагается, что расширение будет более завораживающая, чем прошлая часть, появившаяся напрокат этой осенью.
Также было обнародовано, что на данном похождения Росомахи не завершатся. В 2014 году предполагается новая часть фильмы «Люди-Х», где настолько приглянувшийся всем урод снова направится выручать мир.
Непосредственно сам Джекман, говорит, что для него гигантская честь играть такую роль все это время:
«Россомаха, он как самый близкий друг. Данный персонаж  —  начало моей карьеры тут в Америке. Он до сегодняшнего дня со мною.  Прошло 14 лет и, мне сложно в это поверить.  Я предпочитаю собственный персонаж. Мне крайне нравится его играть, и наверное это моя излюбленная роль за всю свою карьеру».
Напоминаем, в середине лета вышли информация о том, что 20th Century Fox Film рекомендовала Хью Джекману 100 млн долларов США за возникновение еще в 4-х кинофильмах в виде Росомахи.
О каких конкретно планах говорится — свежих частях франшизы «Люди Икс» либо «сольных» картинах с когтистым мутантом в основной функции — не докладывается. Однако, наверное, почитатели артиста и его богатыря — человека со сверхспособностями — будут любой ленте, основное чтобы в ней был замечен красавец Хью.

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *