Рэйнж Ровер стал длиннее на 20 см

1bd3f019

Рэйнж Ровер Лэнд Ровер передал первые фото и информацию об увеличенной версии Рэйнж Ровер L, протяженность которого повысилась до 5200 миллиметров.

Формальная демонстрация модификации будет проходить на автомобильном салоне в Дубае в ноябре.

Прежде всего повышенная основа добавила простора для пассажиров на задних сидениях. Например, места для ног стало больше на 140 миллиметров. Помимо этого, сидения сейчас имеют расширенный спектр регулировок. К примеру, спина может отклоняться на 17 C, давая возможность заднему пассажиру почти находиться — как в бизнес-классе воздушного судна. Необходимо отметить, что на стандартном Рэйнж Ровер спинки сидений отклоняются на 8 C.

Также увеличенная основа сделала возможным повысить и размеры багажника — на приличные 315 л — до 865 л. Так что, если в Рэйнж Ровер L добавить задние сидения, то суммарный размер грузового места составит небывалые 2345 л.

Рэйнж Ровер стал длиннее на 20 см

Рэйнж Ровер стал длиннее на 20 см

Рэйнж Ровер L. Фото дано отделом связи с общественностью компании

Рэйнж Ровер L будет оборудоваться на выбор или 4,4-литровым дизельным агрегатом V8 производительностью 339 л.с., или 5-литровым турбированным мотором V8 отдачей 510 «лошадок». Кроссовер в самой производительной версии может разгоняться до 100 км/ч за 5,5 сек.

В Лэнд Ровер на данном останавливаться не стали. Для увеличенного Рэйнж Ровер сделана и особая версия Autobiography White. Она будет различаться от нормальных автомашин радиаторной решеткой, побочными циркулирующими отверстиями другой формы, задними габаритами и колесным винчестером необычного дизайна.

Помимо этого, внутри на главном тоннеле позади будет морозильник с бокалами, складывающиеся столики с USB-портами, регулирование погодной установкой и опциями сидений. Непосредственно сами сидения будут иметь функцию массажа.

Плюс ко всему для пассажиров заднего ряда будут предлагаться аудиосистема Meridian с 10,2-дюймовыми экранами, шторы на стеклах с электрическим приводом, ландшафтная пустая крыша. В общем-то, все то, что имеют обладатели солидных автомобилей класса седан бизнес класса.

Тем не менее, стоимость дополнительной серии Autobiography White также будет вдохновляющей. В Европе, например, около 150 миллионов euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *