По Украине состоятся выступления экскурсионного тура «Мы единственны»

1bd3f019

вечер Выступления первой части экскурсионного тура прошли в Севастополе, Херсоне, Одессе, Черкассах.

С 19 ноября по 9 декабря по всей Украине проходят выступления экскурсионного тура «Мы единственны», посвящённые 70-летию начала избавления страны от эсэсовских захватчиков. Учредителем крупного события выступила интернациональная социальная компания «День Крещения Руси».

Выступления первой части экскурсионного тура прошли в Севастополе, Херсоне, Одессе, Черкассах.

Во 2-й части экскурсионного тура, который стартовал 29 ноября в городе Днепропетровск на Фестивальном причале, будут участвовать компании «С.К.А.Й.» (Украина), «Чайф» (РФ), «Различные люди» (Украина, РФ), «Братья Карамазовы» (Украина).

Начальник интернациональной социальной компании «День Крещения Руси», лидер рок-группы «Братья Карамазовы» Олег Карамазов, говоря о задачах акции, заметил: «Это экскурсионный тур — вероятность вспомнить самим и помочь призадуматься людям, которые идут на выступления о том, кто мы, какая наша история, какие наши истоки, что из себя представляет Отчизна, кто были наши праотцы? Мы заявляем о нашей истории, не возбуждая за кого-то и за что-нибудь. Однако вопросы мы будем устанавливать. И более всего нас занимает, как ответят на эти вопросы юные ребята, стоящие перед сценой. Элементарные вопросы, однако крайне ко времени!

Лидер компании «Чайф» Владимир Шахрин: «Что принудило компанию «Чайф» спустится с Уральских гор и участвовать в этих выступлениях? Это отличная вероятность ставить выговоры на том, что нас всех соединяет. Это совместная история, совместная победа, совместное впечатление цивилизации чемпионов, которые выиграли в данной битве… У нас не настолько часто могут быть предлоги ощутить себя цивилизацией чемпионов. Это именно такой предлог. Люди сами все осмыслят!»

Народный музыкант Белоруссии Леонид Борткевич (комплекс «Песняры»): «Наша украинская тройственность в добром здравии, живойёт и будет жить у обычного народа всегда. Поскольку мы прививались на российских народных песнях, русских и украинских. Глядите, как сильно написано на маркетинговых баннерах наших выступлений: «К 70-летию избавления Украины: Преемники Победы — Мы единственны!»»

Европейский победитель 2004 года в Афинах Валерий Гончаров: «Вижу по собственному ребёнку, что справочное поле, в котором он растёт, может привести его к убежденности, что вся история – это компьютерные игры, и все битвы идут в открытом космосе между робокопами. Нам принципиально помнить, кто мы и откуда, и детям поведать! Доверяю в победу блага!»

Завершающий вечер экскурсионного тура пройдет 9 декабря в Киеве на площади Самостоятельности, где к музыкантам подключатся Кубанский казацкий хор (РФ) и кинорежиссёр Правитель Кустурица с музыкальным коллективом The No Smoking Orchestra (Сербия).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *