Дженнифер Лопес ни одного раза не делала пластику

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес — приверженица натуральной красоты.

Дженнифер Лопес сообщила, что она никогда в жизни не делала никаких пластических операций. Солистка заявляет, что вся ее наружность целиком настоящая, сообщает издание US Magazine.
Дебош вспыхнул после того, как английский пластический доктор врач Айхам Аль-Аюби обнародовал в собственном микроблоге фотографии Лопес с объяснениями: «Это фото до и после, на них можно увидеть симптомы пластических операций». На одном фотоснимке Лопес запечатлена без грима, на другом контуры ее лица затронуты бронзатом, на глазах есть тушь.
44-летняя Лопес оперативно не подтвердила жалобы эксперта: «Жаль, врач, однако я никогда в жизни не делала никаких пластических операций любого рода». 25-миллионная армия почитателей артистки «лайкнула» ее известие, поддержав Дженнифер.
Затем врач простился, пояснив, что не аналогичное реальности известие было размещено ассистентом без его ведома.
В самом начале карьеры артистке рекомендовали снизить габариты ее бедер – при помощи диеты либо особых упражнений. Но она сообщила, что ничего такого делать не будет, она и так убеждена в собственной обаятельности: «Если ты сам жестко веришь во что-нибудь, то и прочие с течением времени поверят в это».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *