Предприниматель из Города Москва реализует наиболее дорогостоящую виллу Израиля

золото Отечественный состоятельный человек собирается реализовать собственную виллу в израильском курортном «населенном пункте состоятельных людей» Герцлия-Питуах с золотой уборной за 100 млн шекелей ($28 млрд), рассказывает газета Globes.

По сведениям издания, данный субъект недвижимости считается самым дорогостоящим зданием из реализующихся на данный момент в стране. Имя менеджера не сообщается.

Сложный дом площадью 800 кв. километров находится на улице Рамат Ям, в 2-ух минутах ходьбы от моря, сообщает NEWSru Israel. Земельный участок занимает площадь 1,75 га. Дача имеет 9 комнат, и тренажерный зал, бытовой кинозал, баня и SPA. Дом оснащен лифтом, на приусадебном отделе есть водоем. Дача реализуется с мебелю Versace, ванные и раковины сделаны из чистого серебра.

Дом построили менее 2-ух лет тому назад. Ее обладатель не жил в ней регулярно, периодически заезжая с семьей на отдых.

Напоминаем, раньше было сообщено, что отечественный миллионер Д. Рыболовлев приобрел знаменитые итальянские острова Скорпиос и Спарти.

***

Герцлия-Питуах — морской регион города Герцлия. Он появившийся в 1969 году, когда на побережье Средиземного моря разделили сады и парки, разделившие город от нового курортного региона. В настоящее время регион известен яхт-клубами, зонами досуга и приватными виллами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *