Магомед Магомаев грезит изобрести электроприбор против симулянтов

спорткомплекс Прежний младший доктор «Анжи» Магомед Магомаев сообщил про методы работы в махачкалинском клубе и действии его игроков и управления.

«Гнильцу в клубе почуял после прихода Диего Тарделли, – заявил Магомаев «Советскому спорту». – У молодого человека постоянные поражения, несовместные с стандартной игрой в футбол, и я порекомендовал от него отказаться. Однако Герман Ткаченко уверил акционера не только лишь получить бразильца, но также и дать за него предельную сумму. И где в настоящее время Тарделли? И это далеко не один случай».

В «Анжи» Магомаеву оставалось сталкиваться не только лишь с на самом деле заболевшими футболистами.

«Мечтаю изобрести электроприбор, устанавливающий боль, – основное вооружение против симулянтов. Мучения в «Анжи» появлялись перед сборами. Глядишь фотографии «бедняги» – все в порядке, а он вопит, за коленку держится. Мбарак Буссуфа по моему мнению, так ни на 1 сбор и не прибыл – всю зимнюю пору исцелялся в Голландии».

Одной из причин ухода Магомаева из «Анжи» стал его инцидент с экс-гендиректором клуба Германом Чистяковым и легионерами.

«Как-то раз вчера поединка в Перси он прогуливал в ночном клубе совместно с Роберто Карлосом и Тарделли. Курили кальян, пили. Транслятор бразильцев приличествовал к женщине и обрел «леща» от региональных, подъехала милиция. Я всё сообщил Гаджиеву и приобрел противников в лице Карлоса и Чистякова. Их роль в моем увольнении велика».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *