Лере Кудрявцевой презентовали виноградник в Армении

Кудрявцева Знаменитая основная Лира Кудрявцева продолжает создавать презенты на свадьбу после торжества. Один из товарищей представил новобрачным виноградник в Ереване.

Знаменитый московский артист, сценарист и создатель Эмиль Карат сделал удивительный свадебный подарок Лере Кудрявцевой. Сейчас распространенная телеведущая обладает незначительным своим виноградником в пригороде Еревана.

Сделать подарок прямо в сутки свадьбы Эмиль не сумел, вследствие этого подарок он подогнал к первой незабываемой дате в домашней жизни Леры Кудрявцевой и Ивана Макарова – месяцу общей жизни. Здоровый подарок в округах как раз Еревана был выбран не случайно. Лира Кудрявцева и Эмиль Карат будут основными огромного развлекательного торжества Неделя Музыки в Ереване, которая пройдет в начале сентября 2013 года.

«Мне крайне желалось сделать Лере и Ивану уникальный и вместе с тем индивидуальный подарок, – сообщил Эмиль Карат. – Вследствие этого я принял решение презентовать им небольшую частицу собственной знаменательной отчизны. Ягодная розга всегда являлась знаком плодородия и земли. Полагаю, что незначительный виноградник с течением времени будет домашним уголком Леры и Ивана на армянской земле».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *