Двоих украинцев притормозили за автографы на мосту Флоренции

Понте Веккьо Попытка принести собственные имена карандашом окончилась горестно.

Городская милиция Флоренции приостановила 2-ух путешественников из Украины при попытке напечатать собственные имена карандашом на одной из основных интересных мест столицы Тосканы — Понте Веккьо (Старый мост).
Про это рассказывает Вести ссылаясь на итальянский сайт firenze.repubblica.
Это случилось в четверг днем. Сейчас власти Флоренции представили иск украинцам за поломку знаменательного монумента, который вполне может окончиться штрафом в 160 euro. Как раз столько должны платить приверженцы бросать свои автографы и другие знаки на интересных местах.
В известии пишется, что такой же конфликт случился там же около 2-ух месяцев назад. Тогда на Понте Веккьо была задержана путешественница из Турции, которая сообщала на камнях моста лаком для ногтей. Девушке удалось избежать штрафа в 160 euro лишь за счет того, что она в компании представителей приобрела спирт и удалила пометка.
Двоих украинцев притормозили за автографы на мосту Флоренции

Понте Веккьо — самый старинный мост Флоренции, сконструированный в 1345 году архитектором Нери ди Фьораванти на месте 3-х предыдущих мостов: мост древнеримской эры, мост, обвалившийся в 1117 году, и мост, выдержанный наводнением 1333 года. 
Это один мост в городке, спасший собственный первый вид. Особая линия Понте-Веккьо — дома, выстроенные по двум его граням, в лавках которых основываются филигранные супермаркеты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *