Нудисты сделали небывалый заплыв нагишом

нудисты В Майами, штат Флорида, команда нудистов сделала многочисленный заплыв нагишом, который претендует на место в Книжке рекордов Гиннесса.

Про это сообщает Картина.Ru ссылаясь на Miami Herald. Событие прошло на пляже Холовер, который в течение вот 23 лет кроме сторонников плавания в специально созданной для данного одежде получает и союзников плавания в ее отсутствие.
В попытке установить рекорд участвовали 805 человек. За плаванием, продолжавшимся пару часов, вели наблюдение созванные специалисты и представители пляжной организации. Они следили за тем, чтобы все участники приобрели от учредителей браслеты (по ним их считали) и вошли в море через специально поставленные ворота.
Заплыв снимали на фотографии и видео. Эти материалы высланы в Книжку рекордов Гиннесса, которая в скором времени должна оценить прошедшему событию и утвердить завоевание либо отказать в его регистрации. Работающий рекорд был установлен в Испании летом 2013 года. Тогда в заплыве участвовали 729 человек.
Берег Холовер не впервые старается угодить в Книжку рекордов. Раньше, в 2009 году, сконцентрировавшиеся там нудисты предприняли попытку установить рекорд массовости плавания нагишом, но тогда ими были не соблюдены требования, дозволявшие претендовать на фиксацию достижения (что как раз они создали не так, не сообщается). Тогда в заплыве участвовали 879 человек. Свежую попытку установить рекорд намеревались сделать летом 2013 года, однако из-за ветреной погоды акция была отложена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *