«Гримм» пустил 3-й год охоты на чудовищ

гримм Детективная фэнтези-драма «Гримм» (Grimm) пришла в эфир канала NBC с 3-им сезоном, таким образом запасайтесь попкорном и будьте готовы снова следить за похождениями Ника Беркхардта (Дэвид Джунтоли) — детектива милиции Портленда и наследственного гримма.

Он сохраняет стандартных граждан от опасности со стороны нереальные «существ».
В середине прошлого года Ник попал в огромную передрягу, когда его вовлекли в домашние разборки братьев Ренар — Елена (Джеймс Фрэйн) и Шона (Александр Ройз). Тогда создание по кличке Смертоплюй преобразовало Ника в зомби, затем наш персонаж был пленен Эриком. Как уточнили разработчики телесериала Дэвид Гринуолт и Джим Кауф, в довершение всего гримм пробудет непродолжительно и теперь в самом начале года возвратится к собственной «привычной работе».
Гринуолт также обещал, что в 3-ем году у Хэнка Гриффина (Рассел Хорнсби) будет новая подруга. Выбор продюсеров пал на актрису Шэрон Обливал, которая будет играть врача Зури Эллис.
В прочем же нас ждут свежие детали о загадочной карте и ключе, расширение битвы между королевскими династиями «существ» еще очень много чего любопытного. Как всегда, одолевать совместно с Ником все проверки будут его верные товарищи — партнер Хэнк, подружка Джульетта (Битси Таллоч), оборотень-потрошитель Монро (Сайлас Уэйр Митчелл), рыжехвост Розали (Бри Тернер) и древогрыз Бад (Дэнни Бруно). Вероятно, мы вновь увидим мать главного героя — Келли Беркхардт (Мэри Элизабет Мастрантонио). Взглянем, чем разработчики телесериала изумят нас в этот раз.
lostfilm.тв

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *