Трибунал пояснил отчего Навальный избежал колонии

Навальный Трибунал поменял осуждающий вердикт по делу Кировлеса Алексею Навальному, заклейменному на 5 лет колонии, на символический из-за позитивной характеристики и 2-ух молодых детей.

В мотивировочной части определения Кировского районного трибунала меры санкции указывается, что изменение осуждаемого вероятно без настоящего потери его воли. Формальной причиной смягчения вердикта Навальному стали содержание у него 2-ух молодых детей и позитивная черта по местообитанию. При вынесении решения Кировский районный трибунал управлялся публикацией 73 УК РФ (относительное порицание).
Напоминаем, 18 августа Большевистский районный суд Кирова объявил Алексея Навального и Петра Офицерова виноватыми в хищении продукции предприятия Кировлес и причинении государству убытка размером 16 млн руб. Навального осудили к 5-и, а Офицерова — к 4-м годам решения. С двух фигурантов дела трибунал постановил единодушно взять млн руб убытка.
16 ноября, Кировский районный трибунал после рассмотрения претензии оппозиционера поменял осуждающий вердикт по делу Кировлеса Навальному, заклейменному на 5 лет колонии, и Офицерову (4 года колонии совместного режима) — установленные раньше настоящие сроки были изменены на относительные.
В среду, 29 ноября, Основное следственное регулирование СКР представило нарекание в жульничестве и отмывании денежных средств Алексею Навальному и его брату Олегу.
Сам фрондер сообщил, что в реальности предлогом для нареканий стала «стандартная платная деятельность» его брата, к которой сам он вообще никаким боком ни относится. Со слов Навального, дело Ив Роше настолько же «нелепо», как и дело Кировлеса, в масштабах которого его раньше осудили за хищение средств.
korrespondent.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *