Футбол — Марадона полагает Агуэро слабаком

Серхио Агуэро Диего Марадона полагает слабаком собственного экс-зятя – наступающего сборной Аргентины и «Манчестер Сити» Серхио Агуэро.

Как раз в подобном ключе знаменитый аргентинский экс-футболист обрисовал ход Монета. Агуэро в начале января этого года расстался с собственной супругой – дочерью Марадоны Джаниной, с которой встречался 4 года. На сегодняшний день Джанина со всем их сыном Бенджамином живет в Мадриде.

«Он баба, имя которого я даже не хочу представлять. На следующей встрече моей дочери с юристом я хочу быть рядом с ней. В следующий раз я хочу быть там и заметить, что он [Агуэро] может сказать», – приводит слова Марадоны The Independent.

30 ноября Диего Марадоне исполнилось 53 года. Собственный день рождения он отметил в Дубае, где располагается, по своим словам, в «спортивной ссылке».

«Я разговаривал с Бенджамином 2 дня назад, он заявил мне: «Дедушка, если я не увижу тебя в сей день, то заблаговременно приветствую тебя с днем рождения». Я начал хныкать. На сегодняшний день мне не хватает моих дочерей, однако у вас нет возможности иметь в жизни все», – расчувствовался известный аргентинец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *