Начало реализаций водоблока для Radeon R9 290X

Aqua Computer Раньше мы говорили о том, что в конце декабря 2013 года в реализацию начнут поступать нереференсные модификации карты памяти Radeon R9 290X.

Тем не менее, те счастливчики, которые смогли купить картинную новинку, могут без помощи других снабдить её другой СО, к примеру, водоблоком Kryographics Hawaii изготовления Aqua Computer.

Начало реализаций водоблока для Radeon R9 290X

Водоблок Kryographics Hawaii будет предлагаться в реализации в 2-ух версиях — с никелевой обработкой и без неё, стоимость не менее безупречной модификации составит порядка 115 euro, не менее дешёвая версия обойдётся желающим в 100 euro. Градирня владеет металлическим началом и оснащён бесцветной концом, для самого лучшего рассеивания скопленного тепла предназначаются пластинки на основании, отдаление между которыми составляет всего 0,5 миллиметров. Такой подход создателей обрел название 3D Flow, аналогичная пометка рисуется на продукте.

Начало реализаций водоблока для Radeon R9 290X

Водоблок накрывает почти всю площадь печатной платы, он оснащён термоинтерфейсом, улучшающим вывод тепла от микрочипов памяти и графического микропроцессора. Новинка встраивается в охладительную технологию за счет фитингов G1/4″, крышка укрепляется с помощью рамки из стали.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр, в котором были исследованы возможности четырёх свежих систем жидкостного остывания изолированного цикла. Любое из решений создано для увеличения действенности остывания, превосходства таких конфигураций неопровержимы, однако способны ли они обогнать победителя среди легких кулеров — Noctua NH-D14? Читайте про это в публикации «4 свежие системы водного остывания изолированного цикла против Noctua NH-D14».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *