Кэти Холмс приглядела себе роль в «50 цветов серого»

1bd3f019

Кэти Холмс Голливудские инсайдеры передают, что Кэти Холмс серьезно обеспокоена собственной карьерой и хочет вернуть былую известность. Что для этого можно сделать? Или завести серьезный роман, или… или сняться в «50 тонах серого», так как все, что же касается кинофильма, постоянно является сверхвостребованным.

Говорят, что лада Кэти рассчитывает получить роль Галины — холеной, очищенной «стальной леди», научившей молодого Кристиана Грея всем премудростям садо-мазо любви. К слову, по книжке Ирина — блондиночка, и Холмс рассчитывает окрасить собственные шоколадные пряди в ослепительный блонд, чтобы больше походить на героиню.
Компаньон актрисы поделился с корреспондентами одного из таблоидов элементами:
«Она рассчитывает, что данная роль будет переломной в ее карьере. Кэти знает, что Голливуд будет удивлен подобным решением, однако убеждена, что это поменяет отношение к ней как к актрисе. Она осознает, что ей необходима «перезагрузка»».
Когда Чарли Ханнэма приняли на роль Кристиана, Кэти не сомневалась, что ей не предоставят роль Галины, в связи с тем что артисты снимались совместно в честных сценах в 2002 году в кинофильме «Оставленная». Холмс не полагала, что продюсеры вновь соединят их на одной площади. Однако комедиантский состав поменялся, и у экс-супруги Тома Круза снова был замечен шанс.
Тем не менее, скептики сейчас называют роль полнейшним крахом. Но Кэти Холмс не срывается: она чистосердечно полагает, что вид Галины сможет помочь ей снова угодить в топ распространенных артистов, а попутно «пощекочет нервы» ее прежнему супругу, который скорее всего отнесется к подобному заключению быстро негативно.
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *