РФ отпустила рыболова, уцелевшего в Балтийском море

Александр Федорович Александр Федорович в четверг должен прийти на Украину.

В отечественном городке Ейск отпустили Александра Федоровича — одного российского рыболова, уцелевшего после июльского конфликта в Балтийском море. Про это рассказывает «Радио Независимость».

В среду рано утром отечественные правоохранители объявили Федоровичу, что он может оставить территорию РФ и оформили аналогичные бумаги. Со слов самого рыболова, в записанных им документах пишется, что он обязан по мере надобности прийти в Россию для участия в суде. Приблизительно речь в данном случае идет о марте 2014-го года. 

Сегодня около 6:00 по киевскому времени Федорович совместно с собственным российским юристом Александром Кудиновым оставил Ейск и в настоящее время должен переходить российско-украинскую границу . 

Напоминаем, 17 августа в Балтийском море в регионе отечественного населенного пункта Воронцовка случилось столкновение российского баркаса и катера прибережный защиты соседней службы РФ, гнавшегося российское судно. 

В итоге столкновения четверо рыболовов были убиты. Одного выжившего из них Александра Федоровича в РФ госпитализировали, позже забрали, а потом выпустили под подписку о невыезде.

В предвкушении трибунала он проживал в Ейске.  Рыболову представили нарекание в нелегальной добыче земных химических ресурсов. Ему угрожает заключение до 2-ух лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *