Потапу и Насте запретили осуществить гимн Олимпиады

Овладевший и Настя Участник дуэта «Потап и Настя» Алексей «Потап» Потапенко на собственной странице в Твиттер выдвигает обвинение всех отвечающих за Олимпиаду в Сочи в том, что их с Настей Днепродзержиных «кинули».

Причиной его возмущения было то, что не так давно артист узнал, что они с Настей не будут петь основную песню на Олимпиаде в Сочи.
— Друзья, нас с Настей бросили! – сообщил Овладевший на собственной странице в одной из социальных сетей. – «На состязании «Пять звезд» мы выиграли право выполнять гимн Олимпиады-2014. Отчего же сейчас его напевают иные? Прошу небезразличных к Олимпиаде, ну и вообще серьезных жителей поднять кипиш совместно с нами! Нам дали бонусы и в эфире празднично обещали, что «Потап и Настя» выполнят гимн в 2014, теперь нас просто… Переворачивают! Друзья, я вас прошу, помогите не опуститься этому с рук, это собственное и квалифицированное унижение! Вот такая неправда. Не напрасно среди народа рассказывают, что гарантированного 3 года ожидают…
Напоминаем, что «Потап и Настя» в 2007 году одолели в состязании Первого канала «5 звезд», проходивший в Сочи. Одной из премий победителям было право наступать гимн Сочи-2014. Лишь сейчас дуэт узнал, что песню вписали, а их не позвали. Возможно, заявляя такой бонус, учредители состязания управлялись «условием Ходжи Насреддина»: до этих пор или козел умрет, или Настя уйдет от Потапа.
Ресурс: intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *